珠宝店打算购入标签机,望推荐经济实惠的,谢谢!

全部答案

  • 北洋BTP-2300E可以

    王***

  •   位于亚利桑那州的Silverado珠宝店,专门经营由印第安人手工制成的珠宝首饰。Silverado的店主希拉正同珠宝店的副经理玛丽聊起一个有趣的定价现象。
      几个月前,珠宝店进了一批由珍珠介质和银制成的手镯、耳环和项链的精选品。
      与典型的绿松石造型种的青绿色调不同的是,珍珠质宝石是粉红色略带大理石花纹的颜色。就大小和样式而言,这一系列珍宝种包括了很多种类。有的珍宝小而圆,样式很简单,而别的珠宝则要大一些,样式别致、大胆。不仅如此,该系列还包括了各种传统样式的有珠宝点缀的丝制领带。

      希拉以合理的进价购入了这批珍珠质宝石制成的首饰。她十分满意这批独特的珠宝,认为对普通消费者来说,这类珠宝特别适合用来替换他们在其他珠宝店买到的绿松石首饰。为了让顾客能够觉得物超所值,她为这些珠宝定了合理的价格。当然,这其中已经加入了足能收回成本的加价和平均的利润。

      这些珠宝在店中摆了一个月后,希拉对它们的销售情况十分失望。于是,她决定试试她在内华达州大学里学到的几种销售策略。比如,令店中某种商品的位置有形化往往可使顾客产生更浓厚的兴趣。因此,她把这些珍珠宝石装入玻璃展示箱,并将其摆放在该店入口的右手侧。

      可是,当她发现位置改变之后,这些珠宝的销售情况仍然没有什么起色时,她认为应该在一周一次的见面会上与职员好好的谈谈了。她建议职员们花更多的精力来推销这一独特的产品系列。她不仅给职员们详尽描述了珍珠宝石,还给他们发了一篇简短的介绍性文章以便他们能记住并讲给顾客听。

      不幸的是,这个方法也失败了。就在此时,希拉正准备外出选购产品。因为对珍珠宝石首饰销售下降感到十分失望,她急于减少库存以便给最新的首饰腾出位置来存放。她决心采取一项重大行动:选择这一系列珠宝半价出售。在店的出口处,她给玛丽匆忙留下一张字条。
      字条是这么写的:“这种款式的所有珠宝*1/2”。
      当她回来的时候,希拉惊喜地发现该系列所有珠宝已销售一空。“我不明白这是为什么?”她对玛丽说,“这种珠宝首饰不适合顾客的胃口,下一次我在新添宝石的时候一定要谨慎。”而玛丽对希拉说她虽然不懂希拉为什么要对滞销产品进行提价,但她诧异于高价之下,商品出售的惊人速度。
      希拉不解地问:“什么高价?我留的字条上是说价格减半啊。”“减半?”玛丽吃惊地问“我认为你的字条上写的是这一系列的所有商品的价格一律按双倍计。”结果玛丽将价格提高了一倍而不是减半。

    曾***