近期打算去泰国?

近期打算去泰国,宁波哪个旅行团经济又实惠,去过的求推荐!~~

全部答案

  • 中国青年旅行社

    素***

  • 宝中旅游柳庄街116可以去问问

    h***

  • 天天商旅挺不错的!你可以去咨询下

    A***

  • 如果你要出国旅游,报旅行团,一定要多多查阅资料,最好报那种名气大一点的,宁愿贵几块,也不要到时候去玩了坏了自己的旅游心情。

    余***

  • 泰国旅游不能光看团费便宜,到了那边又生出许多消费来,花钱吧不甘心,不花钱吧被当地导游奚落,建议还是选择品质好点的,如果有需要可以去我们公司网站上看看66668888.com.cn

    飞***

  • 泰国自由行不是挺好嘛。又便宜,攻略网上随便搜

    匿名