求如图的老款宝马车的参数、内饰、仪表盘图片,谢谢

全部答案

  •   老款的宝马没有显示屏的,这个显示屏和车一样的有一个过度的阶段,有了显示屏之后宝马车有了车身的电脑操作系统,更具有人性化,操作上更加简单,自动化有所提高,老款的宝马车的操作上都是半自动的,都需要去手动,现在的宝马基本上都是自动化的了,全车身的感应系统等等很健全,你尽可以在路上飞奔,不用担心什么问题,有了小问题电脑都会提醒你!! 第二个问题关于你说的老款的530和520怎么辨别,首先你从外观啊,一般来说这个车的型号标志都在车尾,很显眼的,再有就是从动力上来看,530和520有着本质的区别,在连续加速和推背感上有差别的,还有就是从发动机上来看,530的发动机使用的是宝马系列中的最成熟一款发动机,直列6缸发动机,老款的发动机是4缸的,最后教给你一个办法,就是看看行车证!!哈哈,我就知道这么多。
       我觉的你问这个问题是不是想买车啊,我建议你买国产的宝马吧,进口的宝马维修太厉害了,还有油啊,那是喝油啊~一般人没法玩~呵呵。

    C***