吉祥物品

吉祥风水聚财物品都有哪些?

好评回答
      全天然物品吉祥物
      天然玉石、绿宝石、天然桃木,名贵朱砂,天然黄铜,黄金、水晶等。
      用纯天然物质,特别加工,精工细作成形状各异的八卦及饰物,安放于特定的环境场中,以起到调节环境气场,化煞,挡煞,旺财之功效。
      全天然吉祥物以五行分类为重,使吉祥物自身五行气场相互生助,从而避免了市场出售的普通吉祥物的不足之处(用木制品与金属制品合做成吉祥物)因金。
      木五行自身相克相刑,相战,无力化解环境煞气)。 推财旺财全铜精制风水轮   吉祥物风行于东南亚国家及我国香港,台湾,澳门,广东,浙江,等沿海发达地区,全天然物品风水吉祥用品,,一旦拥有,世代受益。全天然物品吉祥物是二十世纪后期的风水吉祥推财物品。
      主要作用:把吉祥物摆设在住宅室内达到推财发财,推官升官,推丁旺人,旺文昌最有效的吉祥物品。   把吉祥物放置于旺财位置,推动财星,就能改变宅运,使财运亨通生意兴隆,财源滚滚;放在旺于文昌位,推动文昌星,使小孩读书聪明,出群拔萃;放在旺丁位置,推动旺气,使你一家大小身体健康,家庭幸福,使后代英姿质丽,才识卓越,智慧超人。
      全天然物品吉祥物集艺术欣赏性及旺财旺官旺丁之神功,是风水吉祥物品中之最佳首选。 天然吉祥物   天然玉石,绿宝石,天然桃木,名贵朱砂,天然铜,黄金,水晶等。用纯天然物质,特别加工制作工艺,精工细作成,形状各异的太极八卦吉祥饰物,天然物质,聚天地日月星宇宙气场之能量,安放于特定的环境场中,以起到调节环境气场,化煞调衡、挡煞避邪、旺财吉庆的吉祥物品,自古被人们所重视。
        全天然吉祥物以五行属性分类为重,使吉祥物自身气场能量相互生助。人生存于宇宙天地之间、与自然界万物有着密切的对应关系,古人讲:顺应自然,遵循五行相生的良性规律,引导向善向生的天赋之道,求得最为有利于自下而上的时间和空间,使贫者求富、穷者求达、卑者求贵、危者求安。
      从而达到天地人合一。 。

    小***