请问养猫的同志们每月大概给猫咪花多少钱?

好评回答
    主要看养的是什么猫,普通猫人吃什么猫吃什么再加点猫粮猫砂,一个月百十来块。文艺猫全月猫粮猫罐头高级猫砂伺候,还要洗澡保养,一个月千块以上。2B猫没吃的会自己找吃的 不用猫砂,只要你不撵它,不管去哪野够了就会回家,基本不用什么钱,剩菜剩饭招呼它就行

    不***

其他答案

  • 这要看看您给爱猫吃的是哪个牌子的猫粮了,每个品牌的猫豆的价格差异会影响到您的花销。我给我家两只喵的猫粮一般在50到60块钱,这只是猫豆的花费。我家的猫猫不使用猫砂,所以可以省下这笔钱帮助浪浪。伟嘉的牌子最好不要给猫咪,对猫咪的肾脏不好。

    匿名

  • 这个很难说吧,看是什么猫了,一般的家猫不见得要花多少钱...

    夏***

  • 吃猫粮一包10块钱左右 2包可以吃一个月的

    匿名

  • 不算多,10KG的猫砂两袋,需要40元,妙多乐猫粮大约需要6斤左右,大概78元,我家有3只成年猫。

    苦***