搜索不到网络打印机。怎么办?

全部答案

  •   问题描述:很多情况下,局域网中有共享的打印机,但是却莫名其妙的搜索不到而连不上,或者搜索到了但是连接时提示目标打印机不存在等。
    解决方案:
    1、点击开始中的控制面板
    2、点击管理工具
    3、点击组件服务
    4、点击左方列表中的服务(本地),注意右侧列表中的Computer Brower服务
    5、选中这个服务,右击选择"属性",将启动类型首先设为自动
    6、然后右击"computer browser"启动这个服务(不首先进行第二步,是没法启动该服务的)
    7、再进入添加打印机操作功能,就不存在添加不成功的问题

    问题描述:很多情况下,局域网中有共享的打印机,但是却莫名其妙的搜索不到而连不上,或者搜索到了但是连接时提示目标打印机不存在等。

    解决方案:
    1、点击开始中的控制面板
    2、点击管理工具
    3、点击组件服务
    4、点击左方列表中的服务(本地)
    5、注意右侧列表中的Computer Brower服务
    6、选中这个服务,右击选择"属性",将启动类型首先设为自动
    7、然后右击"computer browser"启动这个服务(不首先进行第二步,是没法启动该服务的)
    8、再进入添加打印机操作功能,就不存在添加不成功的问题

    问题描述:很多情况下,局域网中有共享的打印机,但是却莫名其妙的搜索不到而连不上,或者搜索到了但是连接时提示目标打印机不存在等。

    解决方案:
    1、点击开始中的控制面板
    2、点击管理工具
    3、点击组件服务
    4、点击左方列表中的服务(本地)
    5、注意右侧列表中的Computer Brower服务
    6、选中这个服务,右击选择"属性",将启动类型首先设为自动
    7、然后右击"computer browser"启动这个服务(不首先进行第二步,是没法启动该服务的)
    8、再进入添加打印机操作功能,就不存在添加不成功的问题。

    小***