宁波哪里换汽车电瓶好?

宁波哪里换汽车电瓶好

好评回答
    修理厂的价格是电瓶店的2倍。直接去电瓶店换吧!,直接电瓶店换至少便宜一二百,老板都很专业的帮你换好的,去年我的本田就是进港路和保税东区十字口那家电瓶大全换的,据说那家是北仑最早做电瓶的,对了,老板给我留了电话057486874635 ,是上门服务的。你可以打个电话先对比下价格就知道了

    回***

其他答案

  • 建议去4S店我那辆马自达上次也坏了花了1700不过确实修的很好还送了两瓶香水

    张***

  • 这东西都一样基本都是同一个供应商那拿的。我前段日子刚换了统一GS的。原装瓦尔塔的怕假冒的。你去宁波汽配城看看吧。就在交通BOBO城那里!

    森***

  • 直接去电瓶店换吧!修理厂的价格是电瓶店的2倍,直接电瓶店换至少便宜一二百,老板都很专业的帮你换好的,去年我的本田就是进港路和保税东区十字口那家电瓶大全换的,据说那家是北仑最早做电瓶的,对了,老板给我留了电话057486874635 ,是上门服务的

    匿名

  • 直接去电瓶店换吧!修理厂的价格是电瓶店的2倍,直接电瓶店换至少便宜一二百,老板都很专业的帮你换好的,去年我的本田就是进港路和保税东区十字口那家电瓶大全换的,据说那家是北仑最早做电瓶的,对了,老板给我留了电话057486874635 ,是上门服务的。你可以打个电话先对比下价格就知道了。

    心***