个人单次往返日本 15天 旅游签证      旅行社说要提供酒店机票预定行程单  因为东京有朋友 到时候可能住那里   这个酒店预定行程单怎么弄啊 请指教?

 请教日本个人15天签证关于酒店机票预定行程单的问题,个人单次往返日本 15天 旅游签证      旅行社说要提供酒店机票预定行程单  因为东京有朋友 到时候可能住那里   这个酒店预定行程单怎么弄啊 请指教?

全部答案

  • 推荐您使用我们的穷游行程助手~绝对的签证神器~您可以直接复制他人的行程或者创建您自己的行程后选择导出送签行程单,就可以免费得到一份详细的中英对照的Excel行程单啦~签证再也不用发愁啦~

    马***

  • booking吧!~我用过。预订的时候不需要负任何费用。但是需要填信用卡号和姓名之类的。。在入住的前一天之前都可以免费取消的。。 但是还是要注意。。我记得我去的时候旅行社就和我说过。千万不要更改酒店。怕到时候万一使馆去查。。。自己又不在那家酒店。影响以后的签证。。这个是真是假不得而知。反正我是没敢改。。

    厚***

  • 网上可以定个临时酒店,确定免费取消就可以了。他需要你的confirmation letter 就可以, booking.com这种免费取消的比较多。一般7天前都是免费取消,当然还是要看清楚不同酒店不同做法。

    老***

  • 旅行社的童子 手续肯定比我们要简单的多吧。。。。

    糖***

  • booking、乐天都有免费取消的, 其中乐天选那种到酒店再付款的,连信用卡号都不用填

    谎***

  • 引用  “原帖由 绯雪樱 于 2011-12-15 20 发表 恩。说的有道理。。。 好像探亲签证没有个人旅游签证好办吧。。。 ” 探亲签证当然好办,只要亲戚在日本纳税,基本没问题 关于访友,如果只是一般朋友,对方不太会开各种和自己收入有关的东西给你,所以这个时候,跟团走是没办法的事 所以,利用旅游签证去朋友家住,某种情况下是可以理解的 日本人的签证非常不人性化,和美加欧比,政策相对来说比较操蛋

    伤***

  • 引用  “原帖由 吃货KAZUKI 于 2011-12-15 19 发表 补充一点 我是反对持旅游签证住亲戚朋友家里的 按照官方说法 那样就该申请探亲签证 ” +1 我是旅行社的~~~可以办个人旅游签去探亲访友~~~但是也要定酒店住在酒店~~~因为确实有查的。。。

    以***