什么是抗疲劳项链

我想买一条抗疲劳项链天津那有卖的比较好。还什么它有什么用

全部答案

  •   设计的负离子保健系列饰品-时尚运动手链,项链及防辐射手机饰品,产品设计美观时尚,且保健功能,男女皆宜。
    当您休闲的享受生活的时候,当您参加体育活动锻炼身体的时候,或当您参加商务活动的时候, PEARLion 系列都能满足您在不同场合的需要。

    韩国著名保健品牌 PEARLion ,多年来致力于研究如何平衡人体电流,从而达到改善人体健康状态的课题,成功利用钛金属,锗金属本身特有的电子特性,结合名品首饰般的设计,推出多系列保健饰品,以独特的技术使饰品本身不断散发负离子,促进人体血液循环,有效减缓酸痛和疲劳。
      产品通过韩国,日本等多家权威机构的认证,如:韩国远红外线应用评价研究院,韩国技术试验院检测认证,并成功获得专利(专利厅使用新发明 申请第 0034889 号)。法力藤 的好 日本的
    一、材料方面:
    古兰图腾材料要多它包括了纯钛99。
      99%、锗99。99%、TG合金、天然铁氧体永久性磁石、斯特亚姿纤维、多功能矿石等,而法力藤只有钛(水溶钛、炭化钛、沉淀钛)材料比较单一。
    二、功效方面:
    古兰图腾要全面可以提高集中力、增强记忆力、免疫力、可以起到防辐射的作用、促进血液循环,从而起到预防肌肉损伤,缓解肌肉酸痛的功效,改善睡眠,而法力藤功效就比较单一。

    三耐水性方面:
    古兰图腾耐水性很好,便于清洗,洗澡游泳时佩带不影响使用效果,而法力藤不能接触开水、避免高温,洗澡、游泳时不能佩带。

    四生产地方面:
    古是日本原装进口,纯进口的,法在各地都有生产厂家,如江苏、无锡等

    五、医疗许可证方面:
    古在日本经过了三年的临床试验获得日本医疗许可证明。
      而法则没有!
    小店可以帮忙代购古兰图腾产品哦,要比商场购买实惠哦!有需要的朋友可以来看看!
    价格来说,古的价格从100多到2000多的都有!
    北京地址。

    差***