什么牌子的手提电脑比较好?

本人想买一台笔记本电脑,一万元左右,能买到什么配置,哪个牌子的较好,清高手指点,谢了!

好评回答
    笔记本是ibm的最好,但是你一万元买不到它的好东西,建议这个价位卖那个dell的m700,讯持2代1.6,512m内存,升级到combo的光驱,超值阿,做什么用都够了.

    曾***

其他答案

  • 建议买HP的,有一款nx9040,我用的就是,配置是迅驰二代1.6G,256M内存,40G硬盘,Combo光驱,两年的HP金牌服务(个人用户,你是自己用吧),而且现在购买还可享受加一元升级到15寸显示器的优惠(我都没赶上),随机会送你一个礼包,是一些非常实用的转换接口和延长线,还有个备用的光电鼠,你可以去HP的体验店逛逛,感受一下,质量可靠,价钱嘛,9999,正好符合你的要求,还可以讲的或者要他们送东西,我就得了个摄像头和一个32M的U盘

    小***

  • 支持国产支持联想

    宁***

  • IBM.相信我,没错的!!

    张***