寻仙的传奇仙剑怎么造

全部答案

  • 你这个问题就不要回答了吧

    余***

  • 表示我也不知道  未来混经验来的

    x***

  • 90级碎片(强化至20) 普通玉灵山副本出的各职业配方

    机***

  •   1。 风云劫源现在100%掉落【40级仙剑碎片】,可升级为【50级仙剑碎片】,【50级仙剑碎片】可升级为【60级仙剑碎片】  【50级仙剑碎片】=【40级仙剑碎片】 【仙剑打磨石】*2 【危宿星石】*4  【60级仙剑碎片】=【50级仙剑碎片】 【仙剑研炼石】*2 【昴宿星石】*4  【50级仙剑碎片合成配方】于京城镇妖塔鼠万贯低概率掉落,【60级仙剑碎片合成配方】于京城镇妖塔玉华圣君低概率掉落  仙剑打磨石配方在“飞跃宁海”、“夜探宁海”、“黄金海岸”、“皇陵上”4副本部分Boss以低概率掉落;【仙剑研炼石配方】在“皇陵下”、“渔盆”、“倩女幽魂”、“黑松观”4副本部分Boss以低概率掉落。
      【危宿星石】和【昴宿星石】则在“京城镇妖塔珍宝道人”和“茅山镇妖塔珍宝道人”以【降妖印记】、【伏魔印记】兑换获得  合成【诛仙剑碎片】、【绝仙剑碎片】需要相应“铁匠技能”,合成【陷仙剑碎片】、【戮仙剑碎片】需要相应“木匠技能”。最后,前往天雷劫副本,击杀天雷劫源,天雷劫源将100%掉落【天雷宝钻】一个,在道具合成npc处将60级碎片与天雷宝钻合成,合成成功率100% 最后就得到获取70级碎片 铁匠技能无要求。

    黄***