什么山地比较好?喜德盛?捷安特?还是美利达?还是死飞?

全部答案

  •   如果就品牌而言的话,捷安特和美利达是中高端的自行车品牌,在全国也设有许多专卖店,同属台湾品牌,拥有许多自行车相关的专利科技成果,在国际上也是享誉盛名的,美利达主攻山地自行车,其代表车队是欧洲大众汽车车队,属UCI级山地车队,近年来开始着力于公路自行车的性能上的提升,车队有挪威小丑队,但还是主攻山地车,且在同类级别自行车品牌中性价比最高。
      捷安特山地公路均擅长,最为过人之处在于DH类自行车,品牌价值定位在环法品牌,赞助车队有荷兰ROBOBANK山地公路车队等另外几支车队。至于喜德盛是国产品牌,性价比同样很高,但是车架的强度和舒适度不能保证。死飞应该是自行车中的一种类型,不属山地车,是两个不同的概念。
      建议楼主从捷安特或者美利达之中选购,因为在全国售后点较多,维修调式比较方便。如果追求高端自行车的话,可以选择购买TREK(崔克)或者SPECIALIZED(闪电)等,但是价格较为昂贵,没有性价比可言,可拥有较多专利和科技成果,可增加骑行的便利和舒适等。

    祝骑行愉快。QQ:774994692。

    高***