我的小肚子为什么会旁好多呢?

自从有了男朋友以后,(我们一个星期发生两三次关系)我的小肚子就比以前大了很多,这和发生关系有关吗?还能变小吗?:(

好评回答
      心情抑郁也会引起肚子发涨呀 ,如果是这样的话要时刻让自己保持愉快的心情,然后让自己的生活丰富一点,多锻炼身体哦
      可能您是怀孕了吧,最好到医院去检查以下,价钱很便宜的.
     祝你健康!!!!!!!!!!!!!!

    我***

其他答案

  • 不会是怀孕了吧

    曹***

  • 加强锻炼,比如跑步

    海***

  • 你可能怀孕了,最好到医院检查一下,如果没事,加强锻炼!

    高***

  • 你可能的过分沉浸于做爱的快感当中 已经忘了去锻炼了  其实你知道什么时候做爱最爽吗   就是做过充分的运动以后 然后再和自己心爱的男人做上一次那是非常爽的

    胡***

  • 这个和做爱武官,应该是和心情有关,心情好了,食欲也会好,吃的多了,就很可能胖了.

    憋***