还是报团呢? 打算和驴友去漠河旅游?

 打算和驴友去漠河旅游,是到当地包车呢,还是报团呢?

全部答案

  • 还是包车自由些,随走随停看沿途风景,团队像打仗!😁😁😁

    杨***

  • 只能说包车随意性大,时间不赶,司机师傅一路上都会按您的要求停车拍照的,推荐包车!漠河追北自助游欢迎您的到来!

    李***

  • 想玩的痛快推荐你包车 由于包车司机便是当地免费向导 景点游玩时间你做主 车子随时停车游玩 拍照 没有时间限时 属于自由行 玩的自由自在 玩的放松 望采纳

    贫***

  • 当然是包车拉,参团只是走大众的景点,包车是接地气的旅行,游玩自由随意,而且能深入游玩各地美景

    s***

  • 漠河地广人希,景点分散,而且都是在沿途路上的,报团的话不能深度游,包个车可以自由的深度的更好的玩,想玩的景点多逗留时间玩,不想玩的可以略过,这是包车自由行的 特点!

    朱***