X型腿,有点矮矮胖胖,上身长,皮肤不白,该穿什么样的衣服

好评回答
    是女孩子吗?
    通常,腿部曲线不完美的女孩子穿裙子会比穿裤子要好,因为很少有人的小腿粗。肤色不白可以试着用发色提亮脸色,一般偏黄的颜色会比红色显得脸色更亮。
    手臂不瘦的女孩子可以不要太大胆的尝试吊带装,短袖T恤会更适合。
    另外——
    不要灰心,先挖掘以下自己身材中比较好的因素,比如颈部曲线,肩部曲线,腰部曲线等等,发现了自己的优缺点,千万首先要扬长避短,然后要痛改前非哦~
    真的减不了肥的人是那些喜欢喝酒的人,他们无法控制自己饮酒的量,形成真正的肥胖病——而我们,顶多是不够瘦。那么早餐一定要吃,吃蛋白质时要同时摄入淀粉,不喝酒,不在夜里暴饮暴食。
    皮肤也是,关键不在于白不白,在于肤色均匀不均匀——过于白的人通常会毛孔很容易看清,而且容易起红血丝——所以重在肤色的均匀。很多美白的产品的重点也是在于均匀肤色,自己也可以注意一些饮食和防晒。

    s***

其他答案

  • 穿裙子比较好看

    K***

  • 穿什么衣服倒在其次,如果长成这个模样的话,首先要放弃以外貌取悦他人的企图。否则,无论你怎么刻意打扮,都难免吓着人家。

    大***