电脑插进耳机还有音。怎么办?

全部答案

  •   【问题描述】:
    电脑上插上了耳机之后,耳机和外放扬声器都有声音。

    【问题分析】:
    此问题大多是音频服务与声卡驱动的问题。

    【简易步骤】:
    方案一:重新安装声卡驱动。

    方案二:在【声音设置】中-找到【音频I/O选项-】点击【扳手】-将当插入正面耳机时-关闭后面板输入勾选。
    【解决方案】:
    方案一:由于声卡的的驱动程序绝大多数都会自行设置音频服务项,此问题可以通过重新安装声卡驱动解决。

    1。 打开【360安全卫士】—【软件管家】。(如图1)

    图1
    2 在搜索中输入【驱动人生】。(如图2)
    图2
    3。 打开驱动人生,卸载声卡驱动。
      (如图3)
    图3
    4。 再次安装声卡驱动。(如图4)
    图4
    方案二:更改声音设置
    1。 打开【控制面板】-找到【realtek高清选项】。(如图5-6)
    图5
    图6
    2。
       找到【音频I/O选项】,【点击扳手】,将当插入正面耳机时,关闭后面板输入勾选。(如图7)
    图7

    【问题描述】:
    电脑上插上了耳机之后,耳机和外放扬声器都有声音。

    【问题分析】:
    此问题大多是音频服务与声卡驱动的问题。

    【简易步骤】:
    方案一:重新安装声卡驱动。
    方案二:在【声音设置】中-找到【高级设置】-选中在插入前面耳机设备时-使后面输出设备静音。

    【解决方案】:
    方案一:由于声卡的的驱动程序绝大多数都会自行设置音频服务项,此问题可以通过重新安装声卡驱动解决。
    1。 打开【360安全卫士】—【软件管家】。(如图1)
    图1

    2。
       在搜索中输入【驱动人生】。(如图2)
    图2
    3。 打开驱动人生,卸载声卡驱动。(如图3)
    图3
    4。 再次安装声卡驱动。(如图4)
    图4
    方案二:更改声音设置
    1。
        打开【开始】—【控制面板】。(如图5)
    图5
    2。  找到【硬件和声音】。(如图6)
    图6
    3。 点开【realtek高清晰音频管理器】。(如图7)
    图7
    4。
        点击【设备高级设置】。(如图8)
    图8
    5。 选中在插入前面耳机设备时,使后面输出设备静音。(如图9)
    图9。

    我***