做钢材销售需要专业的钢材知识么?

在无锡做哪种钢材销售比较好呢?需要专业的钢材知识么 ?我是做动画的想转行去做钢材销售有潜力么 ?

全部答案

  • 你是要自己开公司还是要成为钢材销售员或精英?你做动画是自己的公司吗?为什么不做了?
    1.无锡的装备制造业非常发达。用量比较大的钢材 其实和其他地方的差不多 都是普通常见的材料:普板和低合金板。特殊材料也有一定的市场。
    2.普通材料不需要多少钢材知识(基本的还是要掌握,比如材质 牌号 规格 重量计算等);特殊材料就需要多花时间学习了。光看书是不够的,和同行以及客户交流是非常必要的。特别是出现问题 解决问题就更能加深你对材料的认识。
    3.至于你有没有潜力,这个不好说。 不过,我个人认为 只要是正常人,能掌握一定的学习方法,加上你的勤奋努力,再加上一点点机遇,都是能有小小的成功的。就怕你只想成功 不想付出!
    4.动画做的好好的为什么要改行呀?能做这个的人不多!好好做,说不定能有大作为!不要轻易改行!

    z***