我怎么办?帮帮我我真的过不下去了?

 我怎么办?帮帮我我真的过不下去了,他从来不为我着想只为他爸妈想,心死了想离婚  想一走了之  可是我怕我爸妈为我操心  为我难过  还有我没出生的孩子   我怎么办。

全部答案

  • 为了孩子忍忍吧,毕竟那是生他养它的父母,人家是血亲,我家那货也是,没办法

    天***

  • 一样啊。心里的苦只有我们自己知道。最近跟老公在吵架、谁都不理谁。就连在一个被窝睡觉、都不说一句话、真是够了

    冷***

  • 可能男人在父母身边都这样吧!我家也是。我找到原因了就是让老公离开他的父母,我正在力中!宝妈别生气了气坏自己不直

    在***

  • 我要是有能力让我儿女生活过的好,早就带着俩个宝宝走了。

    夜***