麻烦帮忙看看这里面那个词是敏感词汇了 是飞车兴趣部落的

        我是13年开始玩飞车的,最开始在网通玩,也有过一段感情,分手后,为了能继续玩这个游戏,我选择了换区,来到了电一。
       刚开始在电一一个认识的朋友也没用,就一个人不停的跑图,升级,后来看到他们都是成双成对的出现我承认我羡慕了,因为有了第一次的经历,我告诉自己这次千万不要把自己带进去,感情这个东西太难,我玩不起,然后我就开始不停的寻夫,只游戏不现实,寻了一个星期,只和一个人订了婚,第二天就又分了,直到遇到现在的旁边,旁边大我5.6岁,我01他95。
      我们俩能订婚以及结婚也是挺乌龙的了,我在房间里刚和一个人说好要订婚了,他进来了,又过了几分钟,要订婚的那个人说要去吃饭了,但不知为何,他竟一去不复返,我也是等着急了,就和现在的旁边说要不咱俩吧,他很愉快的答应了,订完婚我说了句暂时不结婚,他说,我也想暂时不结婚,我以为她也是与我一样被骗过,结果谁知道他是去弄婚礼钥匙了,就这样五天后我们结婚了 婚礼也是简简单单的,没几个人。
       我以为我们顶天坚持不过俩月,没想到,半年过去了,这半年来我无数次告诉自己别当真当真你就玩完了,他对我很好很好也可能是他大我那么多,让我有种安全感吧,导致自己却很迷茫,不知道自己对他是什么感情,这几天也经历了许多事,我终于问了他,如果你的好友列表里没有了我你会怎么样,他却说他没想过,和自己想象的不大像,不过他后来的话真的打动了我,尽管被欺骗过,可是我还是愿意信他,这么好的男人我怎么舍得放手

好评回答
    第一次是肯定会被设为敏感词的,其他的就要看服务器怎么设置的了。不过,看来你也是动真感情了,其实,网络与现实的差距还是蛮大的,在游戏里的世界和真实的世界也是不同的。一个过来人的感受。

    遗***

其他答案

  • 没看出来。这得看管理员的设置,有的设置过高,那么“钥匙”、“第一次”等都可能被设为敏感词。

    杨***

  • 尽量把一些词用空格分开一下吧,这样提交成功率会高一些。

    空***