今天是教师节,我要写一句最美的话送给老师,写什么呢?我想啊想,忽然,窗外漂来一阵桂花香,我推窗望去

今天是教师节,我要写一句最美的话送给老师,写什么呢?我想啊想,忽然,窗外漂来一阵桂花香,我推窗望去,桂花黄灿灿的,像点点金子在阳光下闪闪发光,我连忙拿起笔写下了一句话,写下什么话呢

全部答案

  •   您好!!!
    1:您任由青春在平淡中日渐褪色
    却用粉笔和黑板撑起一片蓝天
    2:晚风飘香,远处又是桃李满园
    小路依旧,班驳的小径承载着您多少梦想
    3:开学的那一刻您默默走上讲台
    一抬头看见远方芳草碧连天
    4:星光无限,夜空璀璨为您祈福
    岁月无痕,花开花落又是一年
    5多少次深夜无眠,只为几十双求知的眼
    多少年呕心沥血,兑现着最初的誓言
    以上仅供参考 可以适当的加上你的名字或者结尾自己添一笔就好
    希望对您有所帮助哦!!!
    若没有问题请及时【采纳】哈~
    如有不懂可以继续【追问】我~
    ------来自【简单的幸福】的回答!!!。

    天***