永恒之塔魔族43级守护升级

43级了,感觉升级好累,现在大多都是飞升号,凑在一起下本没空带小号,也不是很愿意花着钱让他们带,现在在霜眉难民村打残酷老虎和白毛库雷斯那两个重复任务,感觉也就那个方便升级快。
下本打龙倒是有那个时间,但是没人啊。求大大用2.5-2.8的单练秘籍帮帮忙啊。

全部答案

  • 43级的守护你不想花钱让人带,那你就去把你的大剑搞好一点,装备全打功暴套,使命全做了的情况下,去做重复是个不错的选择,记得嗑双背,觉得累了族人去铁吧号,玩了再去龙洞,如果FBCD还可以族人刷龙!一个好的守护药 有领导能力,指引你的队友们向前冲吧!

    王***