在线对话出现窗口是什么意思

全部答案

  • 系统的插件丢了,要下载插件补丁

    王***

  •   当我们在打开政府类网站时最常见的一个现象就是总是出现“无法获取未定义null”的情形,IE左下角会出现感叹号。

    1、??先复制这个网站的地址,点击IE窗口上的“工具”菜单,选择“Internet选项”:?
    2、??切换到“安全”,建议选择“本地Intranet”,再点击“站点”:?
    3、??粘贴网址,“添加”即可,点击“关闭
    4、??然后返回对话框点击“自定义级别”,一般要“启用”“ActiveX控制自动提示”、“运行ActiveX控制和插件”,尤其是"跨域浏览窗口和框架":
    5、??如果还不行,则需要在”高级“中勾选上两项,
    6、??如果你是在IE9?or?more以上浏览器调试本地网站,建议在IIS中发布,一些HTML5的新技术在本地HTML直接打开是不支持的:
    7、当然,还有可能是写js代码时在函数体外不小心按入了字符,删除即可。

    衣***

  • 估计是插件没安装好

    田***

  • 好像是系统提示缺失什么文件吧,在电脑里看到出现过这个

    扯***