中国在海外有没有间谍,也像美国间谍那种水平吗?

全部答案

  • 中国的情报收集工作虽然不是世界第一,但却一直都很出色,而且到现在为此,世界上所有声称发现中国间谍的案件,都不过是一场闹剧而已。至今,美国人只能无奈的说:也许所有的中国人都是间谍。你明白这其中的含意了吧!

    人***

  • 我记的好象孙子兵法上一种说法,上智为间。

    n***

  • 中国肯定有间谍!

    c***

  • 中国的战争策略是不打第一枪
    要是第一枪就摧毁了战争资源
    就是说第一枪被打死了
    何论反击
    这样说来
    中国的情报搜集工作极有可能是世界第一

    史***

  • 有,水平高低不好说

    f***

  • 哪个国家没有间谍啊?中国也肯定有。。。素质当然不如美国,因为美国是靠那个活的

    不***

  • 肯定有,但不会像你这样宣传!

    c***

  • 当然有!!!世界上的主要国家那里没有华人区?中国要搞情报
    是有别的国家无可比拟的优势的,别忘了,我们的党从一开始
    就拥有一个庞大的情报网!

    一***

  • 美国间谍那种水平de
    那是拍电影。
    中国肯定有,台湾的各种军民用设施的坐标都给搞定的了。

    a***

  • 过去有一本叫《仅次于上帝的人》的小说,就提到中国的特工在国外的活动情况。虽然是小说,但是作者在序言里曾说明故事是有原型的。实际上,间谍是每一个国家获取信息的主要渠道。国家安全局就是这样的一个机关。

    青***

  • 有啊,传说中的地下工作者。

    y***

  • 一定有~从史上来说第一个间碟出现在中国~中国政府又不是猪不会连间谍都不搞~他们要搞就搞高科技术~搞大的内容~一点小内容拿来没意思干多了还会被人发现~一个好的间谍只是一生搞到一个值价的就是好间谍~

    z***

  • 所有驻外使馆的工作人员都是间谍,,至于水平,全世界精英级的间谍水平都相似,,,谈不上谁高谁低

    b***

  • 就拿猪湾事件来说吧,CIA的也高明不到那里去,连世贸大楼让人家干了都是从电视里知道的。
    知道总政除了反间谍之外还有就是当间谍了

    贪***

  • 都一样的。不过更加隐蔽罢了。

    重***