地下城与勇士圣职者转什么职业好

全部答案

  •   圣骑士转职任务

    任务NPC:
    圣职者导师歌兰蒂斯

    等级要求:
    18级以上

    任务流程:
    通关格兰之森的『烈焰格拉卡』, 要求地下城难度为冒险级以上。
       (若接受了此任务, 则不能再接受其他的转职任务, 请慎重选择! ) (需通关普通地下城一次, 才能获得进入冒险级地下城的权限, 权限获得后可通过该地图面板下方亮起的左右箭头选择难度)
    前往格兰之森的『暗黑雷鸣废墟』, 从领主盗尸者骨狱息处获得[神的启示]。

    组成四人队伍通关天空之城的『世帕罗塔下层』。
    圣骑士
    蓝拳圣职
    驱魔师
    蓝拳圣使转职任务

    任务NPC:
    圣职者导师歌兰蒂斯

    等级要求:
    18级以上

    任务流程:
    通关格兰之森的『烈焰格拉卡』, 要求操作达到70%以上。
       (若接受了此任务, 则不能再接受其他的转职任务, 请慎重选择! ) (操作主要由连击数、 双重攻击、 凌空追击三者的数值综合而成)
    通关天空之城的『亚蒙上层』, 要求评分达到S以上。 (评分主要由操作、 技巧、 被击数三者的数值综合而成)
    通关格兰之森的『暗黑雷鸣废墟』, 要求地下城难度为冒险级以上。
       (需通关普通地下城一次, 才能获得进入冒险级地下城的权限, 权限获得后可通过该地图面板下方亮起的左右箭头选择难度)
    驱魔师使转职任务

    任务NPC:
    圣职者导师歌兰蒂斯

    等级要求:
    18级以上

    任务流程:
    前往格兰之森的『暗黑雷鸣废墟』, 杀死20只丛林僵尸, 然后向歌兰蒂斯回复。

    前往格兰之森的『暗黑雷鸣废墟』, 杀死20只饥饿僵尸, 然后向歌兰蒂斯回复。
    前往格兰之森的『暗黑雷鸣废墟』, 除掉领主盗尸者骨狱息, 要求地下城难度为冒险级以上。 (需通关普通地下城一次, 才能获得进入冒险级地下城的权限, 权限获得后可通过该地图面板下方亮起的左右箭头选择难度)。

    从***