新兵去部队带什么东西?

全部答案

  •   满意答案挺oκ个爷们14级2010-12-091,内衣内裤多带几套 勤快人少带点儿 懒人就多带点儿 便衣可以不带 2,部队看病免费 你没必要带 3,带了去肯定会没收 下连以后一般可以偷着用 4和5,不用带 有商店可以买 银行卡最好不带 老兵知道你有卡 真克扣你 带个三百五百现金就行 6,语数外 政治 理化 主要看数理化 没有书给你 你自己带套数理化公式大全 以后对着从部队买的复习题复习就行 体能跟不上就加练 没别的办法。
      。。 不影响你分配 还有问题吗? 追问: 考的都是高中的么?听说新兵连三月不让买东西?新兵还有一些要注意的么?拜谢! 回答: 高中内容。。。。可以买 有商店的 没什么特别要注意的 记得少说多做 言多必失 顺着领导和班长的意思做 别和他们顶撞。
      。。。吃点儿亏也别惹事 追问: 我还听说现在非公外出的不能穿军装,是么?不带便装、便鞋行么? 回答: 谁说的 可以穿。。。戴好帽子 着装整齐就行 你能出去还不知道那一天呢 等能出去了 借老兵套衣服 出去买一套就行啊。。。不过你要带一套也行。

    朱***