泉盛TG-45AT对讲机与SST-F366对讲机如何实现通话,本人第一次玩对讲机,还没说明书,求指点。

现在两台对讲机都调到了144频段上,F366发出的呼叫45AT可以收到,但是45AT发出的呼叫F366却收不到~求指点!!!

全部答案

  • 你把两台对讲机的发射哑音都取消就可以用了   但是你要是没有呼号最好不要使用144这个频段
    144在业余无线电V段甚高频范围内 没有呼号使用这个可能会影响别人的正常使用

    塔***