百度提问

请问一下,  我在处理我的百度问题的时候   怎么显示  我的经验值太低   怎么办   怎样处理呢??

好评回答

其他答案

  • 精彩MV|特色铃音|首发推荐|奇趣音效|佛教音乐|凤凰图铃

    F***

  •     一直以来,有句老话:世界上有两种女人不用化妆,一种是天生丽质,不用化都很漂亮;一种是天生,怎么化都不漂亮。我自怜地把自己归成第二类,所以对这个化妆的问题索性放弃。
      还好,古人又有另一句名言书中自有颜如玉,幸好啊幸好,还有一种东东可以弥补我这天生缺陷。
      看了世界上那么多气质非凡的女性,我更加相信,女人的美更多的来自于内在,于是也就放心地以此为宽心的借口,拒绝化妆品对我身体和思想的侵犯。在外,凭借大把大把的青春和笑容;对内,凭借老公大把大把的爱和宠溺,就这样过了一年又一年,倒也欢欣快乐!   头顶上出现第一丝白发的时候倒也没有觉得什么,直到有一天,一位算不上熟识的小伙子对我说姐,你这两年没有怎么保养吧,看上去没从前漂亮了我才猛然一惊,难道真的就老了?小伙子多会说话啊,自己哪里漂亮过,只是仗着那份年轻为所欲为地支撑着自己的容貌。
         幡然醒悟之后自然而然地就是开始对那些从前根本不屑一顾美容杂志整形讯息发起进攻,通过朋友了解接触无创微整形,不动刀、低风险、低疼痛、效果自然,微整形治疗后并不会影响日常生活,还可以逛街、购物、上班、上课。回家后,只要听从医师的指示加强保湿、修复、防晒工作。
      术后照顾非常简单。已经风靡全球了,许多的明星都是因为这样才永葆青春美丽。通过上网和新闻报道了解,使我下定决心要去做微整形。经过多方打听,我找到了国际级微整形专家,被誉为中国微整形之父的吴溯帆教授,吴教授热情的接待了我,并且耐心的为我讲解了,关于微整形方面的知识。
      吴教授亲自为我设计了详尽的手术方案。等手术完了后,感觉自己真的不一样,皮肤感觉回到了20岁的时候,自然光滑细腻,再也没有讨厌的皱纹,这简直让我难以相信,微整形的效果是这么的明显。   手术后去参加一个会议的时候,遇到了许多外地的朋友,他们看到我的第一反应竟然都是呀,又小了许多啊!皮肤真没好,漂亮好多了,真是难以置信!原来,我也可以是美丽的~听说吴教授9月8日要来台州维多利亚整形美容医院啦,而且维多利亚医院微整形全线8。
      5折,我听了之后兴奋了很久,终于可以见到?他了,要美丽还在等什么呢。我很期待这次与吴溯帆教授的这次美丽约会。 相关的主题文章: 我与吴溯帆的不得不说的秘密。

    游***