开机总是自动打开 。这里面只有一个"h".该如何删除该网站?

全部答案

  • 修复IE浏览器

    林***

  • 1、这种情况很多,是IE主页地址被恶意劫持,自动键接到那个网页。在3721或雅虎网上下载安装“反间谍专家”小软件杀一下恶意代码,再下载安装雅虎助手修复IE一般就行了。
    2、还有一种情况有点难对付,就是你前面修复了IE,它后面就重新又会把前面被删除的东西加上去。安装优化大师,在“系统性能优化-开机速度优化里”把这个自启动项程序(后缀.exe)“优化-删除”,再用“反间谍专家”杀掉它的注册信息。

    朱***

  • 标准的恶意篡改IE病毒!不良网站少上一点啦~~要上也上安全点的~~学我~只上论坛!HOHO
    去3721修复一下IE~~

    y***

  • 是不是IE设置被变了
    看看你的"主页"是不是被设置成了上面的哪个网站
    如果是的话
    可以选择"使用空白页"就可以改回来了

    憋***

  • 用雅虎助手的IE修复专家,强力修复一下,干掉注册表中的恶意启动项,将IE恢复到你装机时的状态,在把杀毒软件升级到最新病毒库,对系统进行一下彻底查杀

    曾***

  • 进注册表,搜索那个网址,把搜到的键值都删掉。

    未***

  • 如果确定你机器没有病毒的话,
    你下载一个黄山IE修复软件修复一下IE,挺好用的。

    胡***

  • 没办法了,最简单使用3721,修复IE

    之***

  • 你的机器很可能有病毒,你用杀毒软件杀杀!
     就应该没什么问题!

    黄***