我是浙江的动感地带用户,请问我的漫游情况是怎么样的?需要去开通漫游业务吗?还有收费是怎么样的?

全部答案

  •   动感地带IP电话4折优惠nbsp;nbsp;一、开放时间nbsp;nbsp;nbsp;2006年1月1日到2006年12月31日。nbsp;二、开放对象nbsp;nbsp;原享受动感地带品牌IP资费2折优惠的客户都可以参加。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;原不参加2004年动感地带品牌资费调整的套餐客户(如杭州校园网际精英套餐、龙拳套餐等)仍沿用标准IP资费外的动感地带客户,不参加本次优惠。
      nbsp;三、套餐内容nbsp;nbsp;(1)2006年2月28日前,原办理动感地带品牌IP资费2折优惠的客户可继续享受动感地带IP收费2折优惠。nbsp;nbsp;(2)2006年3月1日-nbsp;12月31日,办理动感地带品牌IP资费优惠登记的客户,在登记后,可享受动感地带IP电话收费4折优惠,即0。
      12元/分钟(登记之后立即生效)。nbsp;四、办理途径nbsp;nbsp;(1)点击此处在线办理nbsp;nbsp;(2)短信办理方式为:发送8001至10086。nbsp;nbsp;(3)10086人工服务。nbsp;nbsp;nbsp;(4)前往当地营业厅办理。
      nbsp;nbsp;nbsp;五、生效时间nbsp;nbsp;客户办理成功后立即生效。nbsp;从登记时间起开始享受4折优惠。nbsp;nbsp;六、注意事项nbsp;nbsp;nbsp;1、未办理IP4折优惠的动感地带客户自2006年3月1日起,拨打IP长途恢复至标准资费。
      nbsp;nbsp;nbsp;2、本优惠有效使用期截止至2006年12月31日。nbsp;nbsp;nbsp;七、IP资费标准nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;国内nbsp;0。30元/分钟nbsp;nbsp;香港、台湾、澳门nbsp;1。
      50元/分钟nbsp;nbsp;拨打美国(含阿拉斯加和夏威夷)、加拿大,不含其它代码为1的国家和地区。nbsp;2。40元/分钟nbsp;nbsp;拨打英国、法国、意大利、德国、新西兰、韩国、日本、澳大利亚、新加坡、马来西亚、泰国、印尼、菲律宾nbsp;nbsp;3。
      60元/分钟nbsp;拨打其它国家和地区nbsp;4。60元/分钟基本套餐共分四种:短信套餐、龙卷风套餐、手机上网套餐、自由人套餐。nbsp;nbsp;1、短信套餐nbsp;nbsp;20元/套nbsp;=nbsp;400条网内短信nbsp;[从2005年10月18日起,新入网及转入短信套餐只能选择一份,不允许叠加多份,以前办理多份的客户目前仍可享受多份优惠];nbsp;nbsp;2、龙卷风套餐nbsp;nbsp;15元/月nbsp;=nbsp;200条网内短信(同上) nbsp;6元本地来话包月套餐nbsp;[只能选择一份];nbsp;nbsp;3、手机上网套餐nbsp;nbsp;20元/月nbsp;=nbsp;150条网内短信+手机上网流量50MB(超过50MB的按0。
      01元/KB收取费用)[只能选择一份]nbsp;nbsp;4、动感自由人套餐nbsp;20元/月=150条网内短信+50分钟本地基本通话+彩铃月费[只能选择一份]nbsp;nbsp;短信超出部分nbsp;=nbsp;0。1元/条。您使用加盟sp的所有业务信息费均可享受至少8折的优惠。
      nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;注意:以上四种套餐不可互相叠加。nbsp;nbsp;nbsp;语音资费(2004年3月18日起执行)nbsp;地区nbsp;对象nbsp;基本通话费nbsp;长途费nbsp;本地拨打、接听nbsp;省内动感地带nbsp;0。
      15元/分钟nbsp;1、如果办理IP4折优惠的动感地带客户则在本地加拨17951资费为:0。12元/分,如果没有办理IP4折优惠的,加拨17951的后本地拨打国内长途的长途资费为:0。3元/分。2、未加拨17951:0。07元/6秒nbsp;全国移动nbsp;0。
      2元/分钟nbsp;国内网间nbsp;0。4元/分钟nbsp;漫游拨打、接听nbsp;省内漫游nbsp;0。6元/分钟nbsp;省际漫游nbsp;0。8元/分钟nbsp;加拨17951:按IP电话资费标准收取未加拨17951:0。07元/6秒nbsp;nbsp;nbsp;其他资费nbsp;nbsp;1、来电显示需每月正常收取;nbsp;nbsp;2、各类增值业务功能:与现行资费标准相同nbsp;nbsp;3、打开动感地带菜单的某一栏目时都会显示消息在发送中,此消息免费。
      nbsp;二、扣费标准(短信包月费按日扣取)类型nbsp;全省动感地带套餐nbsp;nbsp;新入网当月nbsp;nbsp;转品牌/改套餐当月nbsp;nbsp;停、复机当月nbsp;nbsp;退网当月nbsp;nbsp;正常状态下nbsp;入网次月起nbsp;nbsp;套餐型月费nbsp;动感地带短信套餐(20元包nbsp;400nbsp;条短信)nbsp;收费规定:nbsp;新入网客户(转品牌当月生效客户)当月套餐包月费分上下半月收取,每月1-15日入网按全月收取包月费;每月16-月底入网则按半月收取包月费。
      (其中停机、退网次月起免收月费)nbsp;扣费规律:nbsp;包月费按天扣,如nbsp;20元包月费,每天扣nbsp;20/30nbsp;,月底最后一天,补足全月或半月的月费。nbsp;例:nbsp;11nbsp;月某客户nbsp;10nbsp;日入网动感nbsp;20元短信套餐,从nbsp;11nbsp;日起每天扣nbsp;20/30nbsp;(每天扣nbsp;0。
      67元)元的包费,到月底最后一天补足全月nbsp;20元的月费nbsp;20-(0。6

    查看原帖>>。

    赵***