怎样启动一个人的真心?

启动真心的动机是什么?为什么而动的心,才是真心?

好评回答
    老兄,姐姐我冒昧地问一句:你问这个问题时是不是受到啥心灰意冷的巨大打击??
    如果真是如此,就别在对“真心”这么矫情的词儿纠缠不清了,你不适合,真的不适合。你现在最需要的是一颗面对实际的务实之心。
    如果你活得好好的没啥想不开,只是对“真心”感到好奇,我们就好好谈谈。启动真心的动机在于用心。只要你专注一件事并为此动情地在乎,毫无疑问,此曰:“真心”。至于为什么,答案我无法武断地给你,因为生活是多变丰富的,每一层面都有让你动真心的动机,大到家国天下,小到沟通情爱,都充满了太多的可能性。
    知道吗?回答别人问题时,我一直笑谈,惟独面对你的困惑,内心无法轻松。希望你能过得好些。老姐看好你哦~~~~~

    杨***

其他答案

  • 是因他人,或他乡,有你求之不得的,如救命王,永远你极所需,这样的东西,一个人会启动真心去求得。他人乐意给你求得的,永远不失去的,我认为这样的心是真心。尚若得而复失,说明是骗心,恶心,好东西得不住,求不耒。娑婆世界众生,减单说,都具两心,即善心与恶心,尚若有缘佛界,精进学佛,坚固不退,在佛教,佛经的教导下,善心,慈心,悲心,大长。尚若众生失道,为了私利,可以恶真心横行,一身臭不可闻,老子天下第一。
    谢谢。
    可涂可删节。
    阿弥陀佛。

    J***

  • 推荐你看看:
    福音影院:

    徐***