男士如何给女士买内衣

全部答案

  •   让她感到特别而不是廉价,这恐怕不是每位男士都能轻松驾驭的。买内衣肯定会点亮你们的性生活,但这不会是一种决定性的方式,不过这多少表明你仍然确定她是令你渴望的这一事实。 毛绒内衣、渔网袜似乎只是兔女郎们的选择 规则一小心!不要买些蹩脚货 合成面料的猩红内衣,丁字裤,薄呢文胸,带孔的、毛绒绒的装饰盒豹纹吊袜带都不幸是些蹩脚货。
      你也应该避免斜边长袜(俗气)以及短上衣和渔网袜(如果她想要这些,应该不大可能,她可以自己去买)。 想办法知道她的尺码,至少可以偷看她的衣服商标嘛 规则二知道她的尺码 短内裤或者紧身内裤按照衣服的尺寸来标示,从70、75一直到90;或者偶尔从XS到XL。
      如果你在买吊袜带,它们应该和小内裤是一样的尺寸。 外衣讲究整体颜色搭配,内衣更要追求与肤色的协调 规则三选对颜色 知道你的女孩喜欢什么样的内衣永远都是一个好主意,因为全棉的运动型文胸和那些有缎子、丝绸、花边的华丽型文胸存在巨大的差异,同样,记住她的皮肤色调和头发颜色,因为如果说她很苍白,那么象牙色或者白色的内衣会让她看起来病态且疲惫;如果她皮肤黝黑,香槟色比白色效果更好;如果她头发是红色的,避免橘黄色和粉红色。
      运动型文胸更适合胸部小的女孩子,而魔术胸罩不错,但是不是那种你的爱人会想戴一整天的东西(它们非常僵硬,好像旧时的束胸)。 银子虽然花的多一点,但是赏心悦目 规则四能买多贵就买多贵的 买便宜的内衣就像买廉价珠宝一样糟糕。既然你想给她一份惊喜,就不要在这个时候缩手缩脚,该出手时就出手。
      出了内衣店你再节衣缩食吧!。

    我***