婚外情取证,怀疑对方有婚外情怎么取证?

全部答案

  • 女人出轨后多会有各种异常的表现,如比平时爱打扮、神色总是慌张、手机从来不离开身边。当然最直观的方法还是看她有没在外与人发生过关系,比如内裤上、衣服上有精斑,若无法分辨的可借用冰鉴精斑外遇检测卡(只要确定7天或以上你未与其发生过关系)若检测出精斑则可以判断她是出轨了。

    这种情况建议您还是比较冷静的分析下,会不会有误会。当然若这个问题困扰你较久甚至影响到正常的生活工作,千万不要盲目调查只要她有跟人发生关系就能测出来

    现***

  • 可以找私家侦探。

    赵***

  •   取证是一个让很多当事人为难的问题。一般情况下,要取得“捉奸在床”的证据几乎不可能。所以,就要尽可能多地搜集间接证据,如查看电话通话记录、短信内容、往来书信等,最好能拍摄取得影像资料。如果配偶与情人在外面购房或租房同居,当事人可以注意搜集房产公司买房合同或租房地物业公司有关两人租房、交物业费、水电费等有关证据。
      还有,如住宿宾馆的票据、视听资料、证人证言、公安机关的证明等。能形成一个严密的证据锁链,对打赢官司至关重要。
    婚外情取证过程中,当事者在自家床上拍到配偶与第三者有不正当关系的照片,被法院采信的可能性较大。在自己家里捉到配偶与第三者亲密,谈不到私闯他人住宅,构不成刑事责任。
      但是,当事人不能将自家“捉奸”的照片在公众中传播,也不要对第三者进行人身侮辱,否则,对侵犯第三者的名誉权是能够成立的。
    当事人不能为了掌握配偶与第三者同居的证据,而擅自闯入他人住宅进行取证。因为这样取证的方式不合法,可能会引发私闯民宅侵权问题。
      遇到这类情况,当事人如能确定老公与第三者同居,最好的办法就是拨打“110”报警,由执行公务的公安人员进入住宅,然后进行询问笔录,从而证实配偶与第三者的同居事实,这样的证据法庭一般会采纳。
    (一)照片:显示配偶与第三者亲密关系的各种照片;(二)录音:能够证明配偶与第三者有婚外情的录音,如与配偶谈话中配偶承认与第三者的婚外情关系等;(三)录像:显示配偶与第三者婚外情关系的各种录像;(四)手机短信:配偶与第三者之间的婚外情短信,有时候配偶与自己、第三者与自己还可能通过短信联系,
    (五)电子邮件;
    (六)配偶和第三者亲口承认的书面材料;
    (七)周围邻居、朋友的证言。

    如果不知道如何收集证据的,可以向律师寻求帮助。

    刘***

  • 找专业人士或专业机构取证,接下来怎么办就看你自己了。

    李***

  • 1、可以收集微信聊天记录等;
    2、开房可以报警,被抓嫖娼要行政处罚,承认是婚外情自然就是证据了;
    3、进行跟踪拍照等;

    朱***