中国出名女歌手有哪些

全部答案

  •   A
    A-Lin Aidysmaa Ka。。。 Amanda Lear Anida 阿贝 (彭妍) 阿朵
    阿凤 阿福 阿果 阿拉坦其其格 阿兰 阿鲁阿卓
    阿茹娜 阿桑 阿苏 阿紫 爱戴 艾敬
    艾莉莎 艾梦萌 艾轶曼 安敏捷 安以轩 安又琪
    返回顶部↑
    B
    Brandy 巴奈 巴筱艾 柏安妮 白冰冰 白光
    白虹 白嘉莉 白玛吉宗 柏文 白雪 半月
    宝贝 宝贝小雨 鲍慧珊 宝罗 包美圣 蓓蕾
    本多RuRu 冰淇 柏林
    返回顶部↑
    C
    Coverpeople 蔡安荞 蔡淳佳 才旦卓玛 蔡黄汝(豆花妹) 蔡健雅
    蔡孟臻 蔡咪咪 蔡男 蔡琴 蔡秋凤 蔡诗芸
    蔡幸娟 蔡亚玲 蔡依林 蔡莹莹 才媛媛 蔡卓妍
    曹方 曹菲儿 曹芙嘉 曹卉娟 曹兰 曹雪
    曹燕珍 查可欣 常艾非 常安 超级女声 车静子
    车婉婉 陈宝欣 陈宝珠 陈彩君 陈辰 陈晨
    陈妃平 陈芬兰 陈果 陈好 陈红 陈慧琳
    陈慧珊 陈慧娴 陈嘉桦 陈嘉玲 陈嘉露 陈嘉唯
    陈洁灵 陈兰丽 陈丽斯 陈琳 陈鹭虹 陈美玲
    陈美龄 陈蒙 陈明 陈明韶 陈明真 陈绮贞
    陈倩倩 陈乔恩 陈琼美 陈秋霞 陈瑞 陈珊妮
    陈诗慧 陈诗莉 陈淑桦 陈双 陈思安 陈思思
    陈思彤 陈松伶 陈维琳 陈韦伶 陈韦蓁 陈文媛
    陈曦 陈筱涓 陈小霞 陈晓蓁 陈秀雯 陈雅慧
    陈亚兰 陈怡文 陈艺祯 陈盈洁 陈悠悠 陈宥臻
    陈予新 陈苑淇 陈姿均 程露影 储兰兰 褚丽丽
    川岛茉树代 春晓 崔萍 崔苔菁 崔岩
    返回顶部↑
    D
    大灿 大美 戴爱玲 戴娆 戴辛尉 戴雪儿
    单陆咪 邓涵予 邓洁灵 邓丽君 邓丽欣 邓妙华
    邓雅芝 邓颖娴 邓颖芝 邓紫棋 丁当 (叮当) 丁菲飞
    丁宁 丁薇 丢丢 董敏莉 董佩佩 董文华
    董璇 冬雪 东燕 董贞 杜鹃 杜丽莎
    杜雯惠 多哇才吉
    返回顶部↑
    E
    Erika Lee (。
      。。 Eunice 尔玛依娜(天。。。
    返回顶部↑
    F
    范冰冰 范广惠 范海荣 范琳琳 范婷 范玮琪
    范文芳 范晓萱 方静音 方晴 方琼 方文琳
    方逸华 菲比 肥妈 冯宝宝 凤飞飞 冯健雪
    冯蓝 冯丽媛 冯圣雅 冯玮君 冯曦妤 傅娟
    傅佩嘉 傅颖
    返回顶部↑
    G
    甘萍 高晨维 高慧君 高敏彗 高娜 高瑞欣
    高胜美 高娅媛 高以爱 格格 葛兰 歌莉雅
    耿莲凤 龚秋霞 龚诗嘉 贡维特 巩新亮 龚芝怡
    谷姐 顾莉雅 顾媚 谷松娅 官恩娜 关菊英
    关牧村 官确嘉措 关淑怡 关心妍 关颖 桂纶镁
    郭采洁 郭静 郭兰英 郭玲 郭凌霞 郭美美
    郭乔伊 郭蓉 郭书瑶 郭淑珍 郭芯其 郭芯语(蓝沁)
    郭星妤 郭燕 郭易
    返回顶部↑
    H
    哈辉 海楠 韩红 韩晶 韩雪 杭天琪
    郝菲尔 郝蕾 何超仪 何方 何洁 何静
    何璐 何曼婷 何平(女) 何如惠 何思渔 何欣穗
    何耀珊 何以奇 和玉芳 何禹萱 何韵诗 衡越
    洪爱莉 洪百慧 洪小乔 洪乙心 侯丽芳 侯佩岑
    侯湘婷 胡宝秀 胡蓓蔚 胡红艳 胡静 胡可
    胡灵 胡雯 胡文婷 胡晓晴 胡杨林 胡瑶
    胡月 花泽冰 黄灿 黄翠珊 黄丹仪 黄芳
    黄妃 黄嘉千 黄瀞怡(小薰) 黄龄 黄美珍 黄琦雯
    黄珊珊 黄圣依 黄淑惠 黄湘怡 黄小琥 黄晓霞
    黄小桢 黄馨仪 黄雅莉 黄雅诗 黄奕 黄乙玲
    黄伊汶 黄英 黄莺莺 黄宇曛 黄韵玲 黄卓
    霍思燕 火雅
    返回顶部↑
    I
    Iris
    返回顶部↑
    J
    Jing 纪宝如 吉娜 纪秋铃 纪如璟 纪晓君
    季小璐 季欣霈 佳嘉 贾立怡 嘉央曲珍 甲子慧
    蒋寒凝 江蕙 江蕾 蒋丽萍 蒋梅 江美琪
    江明娟 江珊 江淑娜 姜婷婷 蒋闻潞 蒋曦儿
    姜昕 江欣慈 江一燕 姜银 江映蓉 江语晨
    姜宇清 解伟苓 解昕怡 金池 金大喜 金海心
    金梅 金巧巧 金莎 金素梅 金溢 金伊彤
    静婷 景心妍 巨一清 筠子
    返回顶部↑
    K
    K娃 侃侃 康净淳 康思婷 柯美黛 柯以敏
    邝美云
    返回顶部↑
    L
    Linda 赖佩霞 赖雅妍 兰卡措 蓝立平 蓝圣文
    蓝心湄 蓝又时 乐可可 雷安娜 雷光夏 雷佳
    雷茜 李安琪 李傲梅 李碧华 李冰冰 李彩桦
    李丹阳 利得汇 李度 李芳 李凤 李谷一
    李晖 李蕙敏 (李。
      。。
       李慧珍 利佳玶 李丽芬 李玲玉
    李玟 李明依 李娜 厉娜 李千娜 李蓉
    黎瑞恩 李殊 李思琳 李文心 李西 李湘
    李小璐 李霄云 李馨涵 李心洁 李欣芸 李宣榕
    黎亚 李雅芳 李雅微 李雅雯 李研 李妍瑾
    李翊君 李一可 李映熹 李煜 李宇春 李媛希
    李蕴 李之勤 梁靖琪 梁静茹 梁璟裕 梁洛施
    梁文音 梁心颐 梁颖颜 梁咏琪 廖隽嘉 廖芊芊
    廖书凡 廖英君 林贝芳 林翠萍 林黛 林凡
    林冠吟 林慧玲 (米拉) 林慧萍 林家利 林嘉欣 林佳仪
    林静 林丽 林绫 林妙可 林佩瑶 林睿一
    林姗姗 林诗达 林淑容 林晓培 林心如 林依晨
    林忆莲 林宜融 林友梅 林雨 林妤芳 林苑
    林志玲 林志美 林竹君 凌波 凌菲 刘彩玉
    刘春美 刘菲 刘虹桦 刘虹利 刘佳慧 刘嘉玲
    刘蓝溪 刘力扬 刘美君 刘沁 刘芮伊 刘若英
    刘珊珊 刘婷 刘惜君 刘小慧 刘小茜 刘小钰
    刘忻 刘欣如 刘雪芳 刘雅丽 刘晏维 刘奕洁
    刘艺杰 刘钇彤 刘颖 柳影虹 刘玉翠 刘育绫
    刘媛媛 刘悦 刘韵 刘瞾晶 刘子琳 刘耔彤
    龙宽 龙梅子 龙飘飘 娄译心 路嘉欣 卢靖姗
    卢巧音 鲁昕儿 卢秀梅 陆瑶 卢业瑂 卢以纯
    卢玉凤 露云娜 罗琳 罗美玲 罗敏庄 罗琪
    罗天婵 罗梓琳 吕佳佳 吕晶 吕玟 吕薇
    吕雯 吕秀龄
    返回顶部↑
    M
    Marilyn Wong Mickey H Mida 马萃如 马格 玛俐亚
    马蕊 马思婷 马小倩 马一鸣 马宜中 马毓芬
    马玉芬 麦家瑜 麦洁文 毛阿敏 毛泓艳 毛依梅
    美黛 美杜莎 眉佳 梅艳芳 门丽 梦洁
    孟晶 孟楠 孟庭苇 梦霞 孟杨 米亮
    米欧 迷子 鸣可 蘑菇红 莫文蔚 莫艳琳
    沐尔 慕容晓晓 慕容萱
    返回顶部↑
    N
    Nana(内地) 那英 南红 南妮 倪虹洁 倪睿思
    倪雅丰 鸟儿 宁菲儿 牛丹 诺尔曼
    返回顶部↑
    O
    欧倩怡 欧阳菲菲
    返回顶部↑
    P
    潘辰 潘迪华 潘虹樾 潘嘉丽 潘丽丽 潘丽莉
    潘美辰 潘蓉 潘秀琼 潘阳 潘仪君 潘越云
    彭春霞 彭海桐 彭嘉碧 彭佳慧 彭靖 彭靖惠
    彭立 彭丽媛 彭羚 彭青 彭雨菲
    返回顶部↑
    Q
    Q熊妹妹 戚薇 齐豫 乔维怡 秦海璐 琼雪卓玛
    裘海正 邱芸子 区小丽 瞿颖
    返回顶部↑
    R
    任芳 任家萱 任洁玲 任静 任萍 任维
    容韵琳 容祖儿 阮丹青 阮筱芬
    返回顶部↑
    S
    Sharon Zhu 萨顶顶 萨日朗 塞宁 桑雪 珊瑚
    商东茜 上官萍 尚雯婕 邵小珊 邵雨涵 沈丹
    沈丹丹 沈凤 沈雁 施碧梧 史辰兰 石俊荣
    石梅 石筱丹 石雅玲 史燕谊 史茵茵 石珍
    舒淇 水水 顺子 斯琴高丽 斯琴高美 斯琴格日乐
    司徒兰芳 松井优美 宋新妮 苏海珍 苏慧伦 苏勒亚其其格
    苏芮 苏素 苏天琦 孙达布 孙嘉敏 孙洁
    孙俪 孙丽英 孙宁 孙淑媚 孙思怡 孙羡真
    孙嫣然 孙燕姿 孙一娇 孙玉 孙悦 索朗旺姆
    索南曲珍
    返回顶部↑
    T
    The Pancakes 邰肇玫 谭嘉荃 谭晶 谈莉娜 谭维维
    谭小环 唐艾萱 汤宝如 汤灿 堂娜 唐素琪
    唐笑 唐晓诗 汤旭 唐嫣 唐以菲 陶晶莹
    陶莉萍 陶钰玉 田馥甄(Hebe) 田佳加 天天 田欣
    天尧 田震 田中千绘 婷婷 亭萱 庭竹
    同恩 童丽 涂紫凝
    返回顶部↑
    V
    Vivi栗儿
    返回顶部↑
    W
    娃娃 万芳 万菲 王冰洋 王春梅 王翠玲
    王菲 王菲菲 王光源 王海玲 王晶 王婧
    王娟 王凯蒂 王兰 王澜霏 王丽达 王麟
    王珞丹 王美莲 汪明荃 汪佩蓉 王蓉 汪蕊
    王瑞霞 王若琳 王若琪 王邵玫 王淑萱(小蛮) 王四妹
    王思思 王婉霏 王菀之 王小芳 王小卉 王晓南
    王晓晴 王新莲 王心凌 王馨平 王心如 王秀琳
    王雪娥 王雅文 王艳 王艺函 王艺霖 王怡婷
    王奕心 汪瀛 王莹伶 王渝 王于轲然 王袁
    王悦 王韵婵 王筝 王芷蕾 王祖贤 韦嘉
    魏佳庆 魏佳艺 卫兰 未冉 魏如萱 魏如昀
    韦唯 卫薇儿 魏雪漫 魏瑛侠 温岚 雯雯
    文筱芮 翁虹 翁倩玉 吴艾伦 吴翠卿 吴恩琪
    武赫 伍洁茵 吴明华 吴佩慈 吴佩珊 吴巧玲
    吴轻舟 吴婉芳 吴秀珠 吴雅梦 吴瑶 吴莺音
    伍咏薇 吴雨霏 吴贞慧
    返回顶部↑
    X
    玺恩 希莉娜依 奚秀兰 希亚 西游妹妹 夏台凤
    夏雪飞 夏颖 夏宇童 弦子 向丽 香香
    晓光 萧贺硕 晓花 小娟 小辣椒 小路
    晓露 萧淑慎 小娴 萧萧 萧亚轩 肖燕
    小雨 谢安琪 谢浛露 谢宏 谢金燕 谢丽金
    谢亮子 谢玲玲 谢娜 谢容儿 谢一依 谢莹莹
    谢雨欣 辛宝儿 芯儿 辛晓琪 辛欣 熊文
    秀兰玛雅 修美娜 秀琴 许飞 徐怀钰 许慧欣
    徐佳莹 徐婕儿 许景淳 徐静蕾 徐可欣 许岚岚
    徐立 许美静 徐千雅 许茹芸 徐若瑄 徐诗喻
    许淑绢 许思行 许颂 许玮伦 徐雯倩 徐熙娣
    徐熙媛 徐小凤 徐晓菁 许雅涵 徐洋 徐一丹
    许哲佩 瑄瑄(王紫瑄) 雪儿(内地) 薛凯琪
    返回顶部↑
    Y
    Yao Shi Ting Yungchen Lhamo 雅立 牙套乐团 娅娅 严丹丹
    严当当 晏菲 燕妮 言一 颜颖思 杨冰阳
    杨波 杨丞琳 杨春薇 杨芳卿 杨芳仪 杨海薇
    杨杰妮 央金次卓 央金兰泽 阳静 杨静 杨景仪
    阳蕾 杨黎苏 杨靓 杨林 杨柳 杨美莲
    杨幂 杨乃文 杨沛宜 杨千嬅 杨荞安 杨青倩
    杨思琦 杨小萍 杨欣 杨心灵 杨雪霏 杨雅卉
    杨燕 杨英霓 杨钰莹 杨云 杨子姗 杨祖珺
    摇滚娃娃 姚迦蓝 姚莉 姚斯婷 姚苏蓉 姚星竹
    姚瑶 叶瑷菱 叶蓓 叶贝文 叶德娴 叶凡
    叶枫 叶欢 叶家妤 叶丽仪 叶美娟 叶佩英
    叶倩文 叶童 叶玮庭 叶一茜 奕丹 伊能静
    宜璇 银霞 殷秀梅 殷悦 颖儿 樱子
    游艾迪 有耳非文 尤泓斐 尤嘉 尤雅 余安安
    宇儿 于枫 余剑明 俞静 郁可唯 俞丽拿
    于台烟 于希平 袁凤瑛 袁沁 袁泉 元若蓝
    袁咏琳 原子霏 月亮 岳夏 云镁鑫
    返回顶部↑
    Z
    曾宝仪 曾路得 曾沛慈 曾庆瑜 曾淑勤 曾艳
    曾檐 曾轶可 曾之乔 扎西措 扎央拉姆 詹雅雯
    张艾嘉 张柏芝 张暴默 张碧珠 张辰 张楚格
    张蝶 张冬玲 张方 张凤凤 张含韵 张惠春
    张惠妹 章纪龙 张佳佳 张嘉倪 张家玮 张简
    张婧 张可可 张可欣 张拉拉 张丽瑾 张琍敏
    张力尹 张莲 张靓颖 张露 张迈 张曼莉
    张咪 张鸥陵 张绮瑶 张浅潜 张蔷 张清芳
    张琼 张榕容 张睿恩 张韶涵 张燊悦 张淑玲
    张淘淘 张童予 张炜 张文婷 张心童 张馨予
    张芯瑜 张悬 张燕 张焱 张瑶 张也
    张艺涵 张苡溦 张茵 张瀛仁 张玉华 张语倢
    张袁媛 张玥 张芸京 张朝夕 赵碧璇 赵晨辰
    赵涵竹 赵静 赵柯 赵美彤 赵默 赵薇
    赵咏华 赵媛媛 赵越 赵之壁 赵之璧 甄楚倩
    甄妮 甄秀珍 郑凡 郑华娟 郑佳一 郑静
    郑丽君 郑人文 郑融 郑爽 郑希怡 郑箫
    郑秀文 郑绪岚 郑雅云 郑怡 郑仲茵 钟茌
    钟佳宜 钟丽莉 钟天慧 钟汶 钟萱 周笔畅
    周冰倩 周蕙 周慧敏 周亮 周美茵 周敏萱
    周小真 周璇 周迅 周艳泓 周宜莹 周影
    周渔 周子零 周子琪 朱安禹 朱桦 朱慧珍
    朱明瑛 朱晓琳 朱雅琼 朱妍 朱茵 朱哲琴
    朱紫 朱紫娆 庄妮 卓妮 卓文萱 卓琇琴
    紫薇 邹海音 祖海 左安安。

    哎***