中国有比邓丽君更好的女歌手吗?

好评回答
    恐怕永远都不会有,神韵就超不过。邓丽君的歌有一种使人难以表达的情怀,留恋难忘。

    1***

其他答案

  • 我觉得这个是不能横向来比的 每个歌手都有自己的特点 和独特的魅力 邓丽君确实不错 但阿之所以这么走红 完全是因为她在恰当的时间出生在了恰当的地点 如果你指的是第二个她 那我告诉你 永远不会有。。。。

    烟***

  • 至少现在没有。
    单就体力而言,李谷一都唱不过邓丽君;就传唱度来讲,恐怕迄今为止还没有哪一个人比得上。
    P.S 我不认为王菲那种快断气的唱歌方法比得上邓丽君。

    翼***

  • 继任者王菲~~~~~

    c***

  • 没有,以后也不可能有.

    鄙***

  • 唱工很难说,毕竟现在人家都是渡洋,唱法和以前不一样。但是影响力绝对比不过她

    微***

  • 我觉的暂时还没有   姜毕竟还是老的辣啊

    枯***

  • 类型不一样 感觉不一样 听歌要看心情 邓的歌是好 可是不能在该放哀乐的时候放《甜蜜蜜》吧

  • 自己喜欢的才是最好的

    i***

  • 有,但没邓丽君有影响力.

    j***

  • 王菲

    d***

  • 类型不同,时代不同,个人喜好不同!所以在文化圈没有最好的,只有你最喜欢的!

    1***

  • 看从哪个角度来说了!
    邓丽君确实不错.她的风格是无人可以模仿的!
    但在其它类型的歌手中,优秀的太多了!

    p***

  • 孙燕姿,萧亚轩一直是我最最喜欢的女歌手,问当今还有谁比她们2个声音更好听

    哈***

  • 目前没有……

    1***