吴世勋到底和郑秀晶是什么关系

勋晶饭说,在一次活动中世勋断断续续地看了郑秀晶19秒,还说郑秀晶也看了他两眼。据他们说,这是因为和郑秀晶同组合的崔雪莉还有就是郑秀晶主演的剧,对我而言可爱的她,才担心她才看她,据他们说世勋还想过去安慰她什么的。还有勋晶饭出了个视频,叫我可能爱上你了。总而言之,还有好多。请知道的饭说一下,希望勋晶饭不要来,我不希望你有给我洗脑灌输勋晶大法好,信勋晶一生不会老云云。希望知道的朋友可以告诉我事实。谢谢。

全部答案

  • 他们就只是同公司的普通前后辈关系啦,并没有什么特别的关系。

    好***

  • 其实他们两没什么关系,只是一个公司的  而且现在top和郑秀晶在一起了  郑秀晶在ins上发了他们两的合照

    l***