名侦探柯南的问题?

大家有看过一集名犬伤人的吗?那只犬认识柯南的,以前新一每次路过他家都用面包喂它的,其中有一个人别那只狗,攻击死了,请问看过的朋友,那只狗怎么会攻击那个人的,有什么隐情吗?

好评回答
      隐情如下:被咬的那个人y在学生时代就开始欺负狗主人的儿子x,导致x自杀,但是狗主人z看见y好象有悔改之意,就放过了y,但是长大之后的y仍然欺负人被z看到,之后z很生气,就自己训练那只狗,当狗一听到钟声后再说"你好吗?约汉?,约汉,你好吗?"狗就会发狂攻击面前的人,他故意让y看房子,之后等钟要响的时候打电话过去.......
    为了省事,用字母代替了人名,希望你能看懂

    雨***

其他答案

  • 说的对极了,不用多说了

    天***

  • 说的很对

    吉***

  • right

    w***

  •   那个狗的主人用电话铃声来指使狗去咬人!

    黑***

  • 狗叫约翰
    狗的主人在12点时打电话回家,说要问候约翰,当约翰听到12声钟响后又从无线电话中听到主人说“你好吗约翰?约翰你好吗?”的时候就会攻击拿电话的人。
    那名死者曾在很久以前欺负过狗的主人的儿子,使其上吊自杀,狗的主人见他有悔过之心就没再计较,然而在多年后的一天,狗的主人又看见他欺负人,得知他并没有悔改,感到他儿子白死了,就计划报仇。从那以后,狗的主人每周六带约翰去公园训练。

    n***

  • 你说的是那个狗攻击他的主人那集吗?
    是因为他主人把他暂时养在亲戚家,然后那个亲戚训练狗在听到电话铃后就咬人,所以在还给他主人后,就给他家打去电话,制造了一起名犬杀主人事件

    p***

  • 应该就向大家说的那样了
    那我就不多说了
    送一张图好了

    猿***

  • 主人??的~~
    利用小狗??鹤拥某?

    d***

  • 对,就是楼上说的

    觞***

  • 我看过,那集是:  死者曾在很久以前欺负过狗的主人的儿子,使其上吊自杀,狗的主人见他有悔过之心就没再计较,然而在多年后的一天,狗的主人又看见他欺负别人,得知他并没有悔改,感到他儿子白死了,就计划报仇。从那以后,狗的主人每周六带约翰去公园训练,让狗往前扑 ,那天,主人12点打来电话,然后死者上楼上,狗听到拉主人说“你好吗约翰?约翰你好吗?”所以向前扑,那名死者就从楼上摔下拉。