六龙争霸3D子午谷怎么玩 子午谷玩法全面详解

全部答案

  •   六龙争霸3D子午谷怎么玩?今天,小编就给大家来详细了解下六龙争霸3D子午谷玩法全面详解,相信对大家更好的掌握游戏有所帮助。

    【开启条件】

    子午谷副本与法器系统相同,皆面向59级以上玩家开放。
      副本每天只提供一次挑战机会,一旦失败只能等待第二天重新挑战。不过值得注意的是,子午谷副本的挑战不消耗体力,这点还是非常人性化的。

    同时,子午谷副本提供三大难度供大家挑战。分别为:普通、困难、劫难。
      难度层层递增。建议大家初始还是先挑战普通模式为好。在103W 战力情况下,本人挑战困难模式还是勉勉强强,这里为大家提供一个挑战的标准。

    【通关奖励】

    子午谷挑战成功的奖励还是很丰厚的。

      包含夜明珠袋、子午遗物。打开可以获得大量培养法器所必须的夜明珠以及精华碎片。挑战的难度越大,奖励越丰厚。但由于挑战失败只能明日再来,建议量力而行,不要太过冒险。

    更多六龙争霸3D手机版精彩资讯,敬请关注六龙争霸3D手游专区。

    这***