单骑战玩法详解

六龙争霸3D单骑战玩法详解 单骑战怎么玩?

全部答案

  •   六龙争霸3D单骑战玩法详解
    单骑战怎么玩?六龙争霸3D龙争虎斗三大PVP玩法中的单骑战,是每周二晚上21:30开启。下面小编就为大家详细介绍一下六龙争霸3D单骑战玩法详解
    单骑战怎么玩?玩家有30次的单挑机会,获胜或者完成指定任务要求后,均可以获得汉帝密令,累积后可以在商城兑换奖励。
      活动结束后,根据排名,还可以获得丰厚的排名奖励。  【开放时间】  每周二晚上21:30开启,22:00结束。每天有30次的挑战机会。只可单人入场,战斗中不可使用回天丹。胜利后可以获得汉帝密令。  【匹配对手选择】  点击进入战场后,系统会自动匹配本次对战的对手。
      可以看到的是对手的职业。选择迎战,则直接进入PK页面。取消后,要等待1分的时间。由于每天晚上只有半个小时的时间,所以取消的次数不能太多,否则会打不完30次的次数。  【完成连胜 连战任务】  战斗开始后,会在左侧任务栏接连战和连胜的任务,达到指定的数量要求后,可以获得相应的经验和汉帝密令的奖励。
      并且可以获得一些礼包,可以开出无字天书、地术残卷或者通灵神册等奖励。  【累积积分 兑换奖励】  起始积分是1600,失败会损失十几积分,胜利会增加一定的积分,并获得一定的汉帝密令。最后累积的积分,可以到商店里兑换物品。其中包含解良之赐,打开随机获得1个铭文;武人称号,装备后增加法术防御和物理防御各100;50级紫色封魔贴等奖励。
      活动截止后,根据排名还可以在缤纷回馈页面领取更多的奖励。  以上就是小编带来的六龙争霸3D单骑战玩法详解
    单骑战怎么玩的全部内容,更多《六龙争霸3D》游戏的精彩攻略和最新资讯,请继续关注安趣网《六龙争霸3D》专区。

    复***