大家来说一下东方卫视的解说!!!

     两个垃圾啊!!什么都不懂还解说足球!!我们的张路“骑士”才说了足球解说需要专业人员!!

好评回答
    各位知足吧!昨晚我也看了东方卫视的转播,两人是一唱一和跟演双簧似的,开场之后,更有韩大虾的遗风,甚是搞笑。
    不过比起俺们的山东体育的俩大傻老爷们还是好的。山东体育的信号本来就不怎么样,灰蒙蒙的,很有傍晚的意境。两个解说也不知道从哪找来的,介绍队员照本宣科,连一般的球迷都不如。解说比赛更是语速慢的跟老太太似的,很多情况观众都看完了,解说才到。而且,解说气氛沉闷,让人昏昏欲睡。
    相比张路+黄建翔的解说,国内恐怕没有第二人,但是请有关方面考虑球迷的需要,别弄一些不懂球的为我们解说足球,那比误人子弟还要命。

    Z***

其他答案

  • 娄一晨 还算说的过去
    刘勇 就太BC了,近乎于SB的BC,鄙视一下。
    刘勇好像除了调侃球员、教练,还有裁判就不会干别的。眼睛不好,经常看走眼,而且嘴里还总要讲一些步荤不素的笑话。让人看见他烦心,听了更想吐

    宋***

  • 那俩人挺能自娱的

    恒***

  • 绝对BT,听着让人恶心!

    承***

  • 一般  没意见

    P***