taylor swift和katy perry谁更红?谁更有影响力?

全部答案

  •   katy perry的前一专辑《Teenage Dream》成为事隔13年首张“5冠大碟”,囊括了《California Gurls》《Firework》《E。T》等冠军单曲,使她成为首位在Billboard热门单曲榜中有5首冠军单曲来自同一专辑的女歌手,也获得了不少的奖项
    Taylor Swift《Fearless》在美国销售量达到了650万张,亦是Taylor在美国销量最高的专辑;同时该专辑获得第52届格莱美年度最佳专辑奖。
      至今她一共发行四张音乐专辑,总销量已经突破2200万张,同时她以清新的气质、甜美的外表征服了全球歌迷,是美国的当红新生代代表歌手之一。
    这两个歌手在美国不能说谁比谁红,只能说各都有优势,一般喜欢泰勒的粉丝也会喜欢水果,喜欢水果的粉丝也不讨厌泰勒

    【百度知道团队灵犀之音——喂美女zzz为你解答】。

    百***