我想见初恋男友了,要不要找他?

我们分手半年了,当时闹得很僵。现在有缓和。我第二段感情结束了,觉得好孤单。翻开电话本,觉得初恋男友是最让我信任的人,想约他出来陪陪我,可以吗?

全部答案

  • 可以,但是要确定初恋男友如今有没有对象哦,没有的话就可以约,如果初恋男友愿意出来陪你,你们能复合的可能性很大的

    一***

  • 为什么会分手呢?是因为不适合~~只是因为孤单想再次把丢掉的找回来吗?不知道你是怎么看待自己,看待他,看待你们之间的~~也许是第二段感情的结束让你失落,才会觉得初恋男友最让你信任,但是现在你想约他,你清楚自己约他的目的吗?是想和好还是不想失去这个朋友,我觉得你应该理清楚自己想要的~~~自己都不明白目的,只会让对方看低自己。
    眼光向前看~~觉得孤单了,累了,也别走回头路。前面的风景还有很多,只是你没看到~~~~
    自己想清楚

    P***