我想见初恋

我的初恋叫李瑾,我很想见她一面!

好评回答

其他答案

  • 你好,恕我直言,扪心自问?为什么你想见初恋?你的内心是出于什么目的?你都没说!想好了,再做定夺。反思?
    祝你好自为之!

    杜***

  • 每个人心中,或多或少总会有那么一两段未遂的感情,在岁月的长河里被追忆粉饰得美仑美奂,让人酸楚不已,事实却是,那个被我们错过的人并没有那么好,不过是我们为眼下生活所失望,而一厢情愿地墙上画饼充饥而已,若这饼真摆到眼前了,说不准你连看它一眼的欲望都没了,因为在墙上时,它是已失去,摆在眼前时,它是已得到。

    断***

  • 我觉得初恋是很值得记忆的,很美好的,即使已经成为过去,但那是第一恋爱,也许是因为某些原因才分开,但也是很好的...如果你想见她,那要先征询她的意见,你想见她,她未必想见你啊,好让她有个心理准备也好啊....

    虚***

  • 见了多半是后悔的,不是她后悔就是你后悔,别做毫无意义的事情。还是把美好的回忆压在心里吧。

    快***