防滑轮胎

什么是防滑轮胎?有什么特点,好不好用。

好评回答

其他答案

  • 防滑胎只是在胎面花纹上做了些更注重于防滑的设计而已,其他性能一般!

    傻***

  • 防滑轮胎这种属于特种胎,他所具备的最主要的性能就是防滑,其他性能就不一定好。如果你需要经常在冰雪路面进行驾驶,可考虑换用此胎

    张***

  •   内藏机械式真空防滑轮胎属于汽车道路交通安全防滑技术领域的重要组成部分,尤其是寒冷多雪的国家和地区,防滑技术是汽车在光滑的冰雪路面上安全行驶的重要保障。为此,本发明就是解决汽车防滑的具体措施和方法。本发明是在轮胎上均匀配置固定的,与轮輞相对应的一套由防滑钉等组成的防滑系统,并能按路况所需使用防滑系统,且一年四季不必更换轮胎。
      汽车在光滑的冰雪路面上行驶,需要防滑系统工作时,将防滑钉压入冰雪路面,嵌入冰雪钟的防滑钉产生切向力,从而打到防滑的目的,提高了汽车的通过性和安全性。当不学要防滑系统工作时,可收回防滑钉。如此反复。 1。内藏机械式真空防滑轮胎,包括胶管(10)及气密层衬里(18),其特征是:16-18个 (偶数个)相同的胶管(10)的两端均分别镶嵌限位金属管(13)和金属导管(12)及密封垫(17)。
      胶管(10)按周向均匀分布在气密层衬里的内侧,且贴合成一体。限位金属管(13)、胶管(10)、金属导管(12)轴线与轮輞孔轴线重合垂直于车轮轴并一一对称,气密层衬里(18) 按周向贴合在轮胎的内侧,硫化成一体。传动防滑系统装置在轮胎内侧与气密层衬里之间及胶管内。
         现在市面上最常见的防滑轮胎就是普利司通的BLIZZAK冰雪地专用轮胎,而且这种轮胎如同上面说的带有防滑钉,保证了冰雪路面的抓地性能。

    林***