网上银行怎么办理啊?

好评回答
    目前网上银行办的最好的是招商银行,不过招商银行在全国很少的一些城市里有分支行.如果你办理招行比较方便,最好用招商银行的网上银行,只要申请一张招行一卡通就开通了网上银行功能,如果想从网上汇款或支付钱买东西的话,可以用两种方法供选择,一种是申请网上银行网上支付卡,这个卡只有账号和密码组成的,没有实体卡存在,每次需要付款时,先坐登录到招商银行网站( ),从招行大众版进入你的账户,再需要付款的款额从一卡通转移到你的支付卡中去,用你的支付卡去付款.这样就避免了你的一卡通账号在商家网站上出现,防止黑客盗取你的一卡通账号,从而保护了你的账号.别一种是要申请数字证书,这个功能比支付卡强大,具体的请到招商银行网站上看一看.
    建设银行的网上银行办的也不错,要申请数字证书可能开通,得到银行前台去办理申请数字证书.

    马***

其他答案

  • 目前网上银行办的最好的是招商银行,不过招商银行在全国很少的一些城市里有分支行.如果你办理招行比较方便,最好用招商银行的网上银行,只要申请一张招行一卡通就开通了网上银行功能,如果想从网上汇款或支付钱买东西的话,可以用两种方法供选择,一种是申请网上银行网上支付卡,这个卡只有账号和密码组成的,没有实体卡存在,每次需要付款时,先坐登录到招商银行网站( ),从招行大众版进入你的账户,再需要付款的款额从一卡通转移到你的支付卡中去,用你的支付卡去付款.这样就避免了你的一卡通账号在商家网站上出现,防止黑客盗取你的一卡通账号,从而保护了你的账号.别一种是要申请数字证书,这个功能比支付卡强大,具体的请到招商银行网站上看一看.
    建设银行的网上银行办的也不错,要申请数字证书可能开通,得到银行前台去办理申请数字证书.

    一***

  •   继成功推出金融e通道的电子银行品牌后,为给广大客户提供更加方便、快捷的网上银行服务,我行推出365天24小时全天候不间断的个人网上银行自助注册服务。个人客户可随时通过登录我行网站,进行个人在线自助注册,真正享受工行为您提供的“足不出户,轻松理财”的专业化服务。
         个人网上银行自助注册是指未在柜面注册开通网上银行服务的牡丹信用卡、贷记卡、商务卡、灵通卡、“理财金帐户”卡持卡人,可以通过我行网站实现网上自助注册,快速享受我行网上银行服务功能。客户一旦注册成功,当日即可使用我行个人网上银行系统。 一、功能特点   1。
      更方便、更快捷   365天24小时全天候不间断的网上自助注册服务,使您可以随时登录我行网站进行自助注册;而且当日注册成功,当日即可使用。   2。丰富的服务功能   通过自助注册,您可以享受我行提供的个人网上银行账户查询、卡内转账、卡间转账、申请e通卡、在线缴费、委托缴费、代缴学费、B2C网上支付(含使用e通卡支付)、银证通、银证转账、外汇买卖、基金买卖、国债买卖、客户服务功能。
       二、注册流程   1。仔细阅读《网上自助注册须知》;   2。在线签署《中国工商银行网上自助注册个人客户服务协议》;   3。在线提供并输入如下信息:     (1)申请人本人有效身份证件号码;     (2)所需注册的本人牡丹信用卡、贷记卡、商务卡、灵通卡或“理财金帐户”卡卡号;     (3)注册卡密码并设置网上银行密码;     (4)其他所需的资料信息;   4。
      客户自助注册成功后,当日即可开通使用我行个人网上银行系统。   自助注册流程图: 三、注意事项   1。证件类型和证件号码必须与客户申领该卡时所使用的证件一致;   2。注册信用卡、贷记卡时需输入卡片有效期(格式XX年XX月),灵通卡、“理财金帐户”卡可不用输入;   3。
      个人网上自助注册的初始密码为6至8位的数字;   4。目前对同一客户只允许自助注册一张卡;   5。自助注册的个人客户除不能使用我行个人网上银行的对外转账、个人汇款功能外,其它功能均能正常使用。自助注册客户若要开通对外转帐、个人汇款功能,可携带本人身份证件及注册卡到当地任何一个提供网上银行开户服务的网点办理开通手续。

    y***

  • 持个人身份证到工行办理即可

    披***

  • 目前网上银行办的最好的是招商银行,不过招商银行在全国很少的一些城市里有分支行.如果你办理招行比较方便,最好用招商银行的网上银行,只要申请一张招行一卡通就开通了网上银行功能,如果想从网上汇款或支付钱买东西的话,可以用两种方法供选择,一种是申请网上银行网上支付卡,这个卡只有账号和密码组成的,没有实体卡存在,每次需要付款时,先坐登录到招商银行网站( ),从招行大众版进入你的账户,再需要付款的款额从一卡通转移到你的支付卡中去,用你的支付卡去付款.这样就避免了你的一卡通账号在商家网站上出现,防止黑客盗取你的一卡通账号,从而保护了你的账号.别一种是要申请数字证书,这个功能比支付卡强大,具体的请到招商银行网站上看一看.
    建设银行的网上银行办的也不错,要申请数字证书可能开通,得到银行前台去办理申请数字证书.

    妲***