请问大家怎么办理个人网上银行呀

请问大家怎么办理个人网上银行呀,请说详细点

好评回答
    你好!
        办理网上银行首先得开立一张银行卡,以此为网银的基本帐户.网银的申请有两种!
        1,自助申请:在银行网站的首页上一般都会有自助注册的申请,点击进去后按要求进行操作就可以了,但这种方式对网银的功能会有限制,一般自助注册只可以进行帐户查询,不可以进行消费及支付.就算有,对金额也会有限制.并且安全性得不到保证!
        2,银行柜面进行申请:你必须到银行的柜面填制网银注册申请书进行注册.注册完后登陆网银,然后进行密码修改!另外,想保证网银的安全,最好申请一个网银客户证书,以提高安全系数!这种方式能够使用网银的所有功能,并且安全性得到最高的保证!
        推荐使用第2种方式注册!希望对你有帮助!

    银***

其他答案

  •    建行个人网上银行申办流程 :

    [办理条件]
    1、您本人留有密码的实名制账户,包括各种龙卡、定期存折、活期存折、一折通或一本通账户;
    2、与实名制账户预留证件相符的有效身份证件,包括:身份证、护照、军官证等;
    3、能上网的计算机,其中浏览器需IE5。
      0 或NETSCAPE COMMUNICATOR4。0以上版本,浏览器的加密位数是128位。 [开通程序] 为方便用户使用,中国建设银行网上银行系统提供两种开通服务的方式: 方式一、先网上注册后柜台签约方式 方式二、先柜台签约,后网上激活方式 特别提示: 1.网上银行高级客户可申请使用中国建设银行USB Key保存数字证书,为您使用网上银行再添一道安全而方便的屏障。
       2、高级客户在使用网上银行时,可自行决定是否启用数字证书保护。如果不启用数字证书保护,则只享有账户查询、网上小额缴费、网上小额支付、贷记卡还款等普通客户服务功能;如果启用证书保护,就可享受网上银行的所有服务。 3、证书下载后的安装见“证书安装”。

    1***

  • 以工行网银为例:
       只要您拥有工行银行卡(包括各类灵通卡、信用卡),可以登陆工行网站自助注册个人网上银行,但自助注册的网银只能查询和在线缴费,不能对外转账;到工行营业网点办理注册手续,填写申请表等,可以办理对外转账。为了安全,建议购买个人客户证书。
      如果您没有银行卡、只有活期存折,则可以登录个人网上银行存折版,享受余额查询、交易明细查询等服务。

    i***

  • 要有银行卡 然后就可以在银行的主页上用了。。。。