如何办理网上银行?

好评回答
    企业客户如何办理网上银行开户
    1、银企双方协商
    银企双方就使用网上银行系统达成共识。
    2、签定协议
    企业填写网上银行服务协议、服务登记表,连同其他开户资料交开户网点;网点进行核对及资格审查,并递交上级管理部门审核,再交注册行制证。
    3、IC卡发放
    注册行制企业需数量的IC卡,IC卡内保存了该企业的客户证书,由开户行负责送达企业。
    4、装机
    企业准备一台配备较好的PC机,配备MODEN和上网线,我行有关人员指导客户使用。
    个人注册客户
    客户请携带身份证明及帐户原件前往农行任一网点(目前暂时有流花支行、天河支行和番禺支行开办网上银行业务)填写注册登记表、签订服务协议,3日后回受理行领取客户证书,随后您便可登录网站、下载S-agent、用客户证书登录客户交易系统进行交易。

    小***

其他答案

  • 1、银企双方协商
    银企双方就使用网上银行系统达成共识。
    2、签定协议
    企业填写网上银行服务协议、服务登记表,连同其他开户资料交开户网点;网点进行核对及资格审查,并递交上级管理部门审核,再交注册行制证。
    3、IC卡发放
    注册行制企业需数量的IC卡,IC卡内保存了该企业的客户证书,由开户行负责送达企业。
    4、装机
    企业准备一台配备较好的PC机,配备MODEN和上网线,我行有关人员指导客户使用。

    紫***

  • 1、银企双方协商
    银企双方就使用网上银行系统达成共识。
    2、签定协议
    企业填写网上银行服务协议、服务登记表,连同其他开户资料交开户网点;网点进行核对及资格审查,并递交上级管理部门审核,再交注册行制证。
    3、IC卡发放
    注册行制企业需数量的IC卡,IC卡内保存了该企业的客户证书,由开户行负责送达企业。
    4、装机
    企业准备一台配备较好的PC机,配备MODEN和上网线,我行有关人员指导客户使用。

    雪***

  • 去银行问问,手续很多的

    x***

  • 企业客户如何办理网上银行开户
    1、银企双方协商
    银企双方就使用网上银行系统达成共识。
    2、签定协议
    企业填写网上银行服务协议、服务登记表,连同其他开户资料交开户网点;网点进行核对及资格审查,并递交上级管理部门审核,再交注册行制证。
    3、IC卡发放
    注册行制企业需数量的IC卡,IC卡内保存了该企业的客户证书,由开户行负责送达企业。
    4、装机
    企业准备一台配备较好的PC机,配备MODEN和上网线,我行有关人员指导客户使用。
    个人注册客户
    客户请携带身份证明及帐户原件前往农行任一网点(目前暂时有流花支行、天河支行和番禺支行开办网上银行业务)填写注册登记表、签订服务协议,3日后回受理行领取客户证书,随后您便可登录网站、下载S-agent、用客户证书登录客户交易系统进行交易。

    z***

  • 客户请携带身份证明及帐户原件前往农行任一网点(目前暂时有流花支行、天河支行和番禺支行开办网上银行业务)填写注册登记表、签订服务协议,3日后回受理行领取客户证书,随后您便可登录网站、下载S-agent、用客户证书登录客户交易系统进行交易。

    与***

  • 企业客户如何办理网上银行开户
    1、银企双方协商
    银企双方就使用网上银行系统达成共识。
    2、签定协议
    企业填写网上银行服务协议、服务登记表,连同其他开户资料交开户网点;网点进行核对及资格审查,并递交上级管理部门审核,再交注册行制证。
    3、IC卡发放
    注册行制企业需数量的IC卡,IC卡内保存了该企业的客户证书,由开户行负责送达企业。
    4、装机
    企业准备一台配备较好的PC机,配备MODEN和上网线,我行有关人员指导客户使用。
    个人注册客户
    客户请携带身份证明及帐户原件前往农行任一网点(目前暂时有流花支行、天河支行和番禺支行开办网上银行业务)填写注册登记表、签订服务协议,3日后回受理行领取客户证书,随后您便可登录网站、下载S-agent、用客户证书登录客户交易系统进行交易。

    撒***

  • 企业客户如何办理网上银行开户
    1、银企双方协商
    银企双方就使用网上银行系统达成共识。
    2、签定协议
    企业填写网上银行服务协议、服务登记表,连同其他开户资料交开户网点;网点进行核对及资格审查,并递交上级管理部门审核,再交注册行制证。
    3、IC卡发放
    注册行制企业需数量的IC卡,IC卡内保存了该企业的客户证书,由开户行负责送达企业。
    4、装机
    企业准备一台配备较好的PC机,配备MODEN和上网线,我行有关人员指导客户使用。
    个人注册客户
    客户请携带身份证明及帐户原件前往农行任一网点(目前暂时有流花支行、天河支行和番禺支行开办网上银行业务)填写注册登记表、签订服务协议,3日后回受理行领取客户证书,随后您便可登录网站、下载S-agent、用客户证书登录客户交易系统进行交易。

    来***

  •   凡拥有工商银行个人牡丹信用卡、贷记卡、商务卡、灵通卡和理财金帐户卡的客户均可向工商银行提出个人网上银行注册申请。客户可直接到营业网点填写申请表并办理注册手续,也可以通过我行网站实现网上自助注册。客户一旦在网上自助注册成功,当日即可使用我行个人网上银行系统,真正享受工行为您提供的“足不出户,轻松理财”的专业化服务。
       1.储蓄所申请    您到储蓄所办理网上银行个人客户开户手续时可注册牡丹信用卡、贷记卡、商务卡、灵通卡和“理财金帐户”卡五种账户,并应提供如下资料:    (1) 申请人本人有效身份证件;    (2) 所需注册的本地牡丹卡(信用卡、贷记卡、商务卡或灵通卡)或“理财金帐户”卡;    (3) 开通特定功能(如银证转账业务等)所需要的协议;    (4) 注册牡丹商务卡的需提供单位授权书;    (5) 其他所需的资料。
          银行经办员审核上述资料无误后,将与您签署 《中国工商银行网上银行个人客户服务协议》 ,办理注册资料录入、客户预留网上银行密码等注册手续。您在注册后下一银行工作日即可使用个人网上银行系统。    2.网上自助注册    个人网上银行自助注册是指未在柜面注册开通网上银行服务的牡丹信用卡、贷记卡、商务卡、灵通卡、“理财金帐户”卡(其中任一种卡)持卡人,可以通过我行网站实现网上自助注册,快速享受我行网上银行服务功能。
       网上注册流程图 。

    红***

  • 企业客户如何办理网上银行开户
    1、银企双方协商
    银企双方就使用网上银行系统达成共识。
    2、签定协议
    企业填写网上银行服务协议、服务登记表,连同其他开户资料交开户网点;网点进行核对及资格审查,并递交上级管理部门审核,再交注册行制证。
    3、IC卡发放
    注册行制企业需数量的IC卡,IC卡内保存了该企业的客户证书,由开户行负责送达企业。
    4、装机
    企业准备一台配备较好的PC机,配备MODEN和上网线,我行有关人员指导客户使用。
    个人注册客户
    客户请携带身份证明及帐户原件前往农行任一网点(目前暂时有流花支行、天河支行和番禺支行开办网上银行业务)填写注册登记表、签订服务协议,3日后回受理行领取客户证书,随后您便可登录网站、下载S-agent、用客户证书登录客户交易系统进行交易。

    1***

  •   凡拥有工商银行个人牡丹信用卡、贷记卡、商务卡、灵通卡和理财金帐户卡的客户均可向工商银行提出个人网上银行注册申请。客户可直接到营业网点填写申请表并办理注册手续,也可以通过我行网站实现网上自助注册。客户一旦在网上自助注册成功,当日即可使用我行个人网上银行系统,真正享受工行为您提供的“足不出户,轻松理财”的专业化服务。
       1.储蓄所申请    您到储蓄所办理网上银行个人客户开户手续时可注册牡丹信用卡、贷记卡、商务卡、灵通卡和“理财金帐户”卡五种账户,并应提供如下资料:    (1) 申请人本人有效身份证件;    (2) 所需注册的本地牡丹卡(信用卡、贷记卡、商务卡或灵通卡)或“理财金帐户”卡;    (3) 开通特定功能(如银证转账业务等)所需要的协议;    (4) 注册牡丹商务卡的需提供单位授权书;    (5) 其他所需的资料。
          银行经办员审核上述资料无误后,将与您签署 《中国工商银行网上银行个人客户服务协议》 ,办理注册资料录入、客户预留网上银行密码等注册手续。您在注册后下一银行工作日即可使用个人网上银行系统。    2.网上自助注册    个人网上银行自助注册是指未在柜面注册开通网上银行服务的牡丹信用卡、贷记卡、商务卡、灵通卡、“理财金帐户”卡(其中任一种卡)持卡人,可以通过我行网站实现网上自助注册,快速享受我行网上银行服务功能。
       网上注册流程图 现在就去申请: 支付咨询 95588 。

    h***

  • 企业客户如何办理网上银行开户
    1、银企双方协商
    银企双方就使用网上银行系统达成共识。
    2、签定协议
    企业填写网上银行服务协议、服务登记表,连同其他开户资料交开户网点;网点进行核对及资格审查,并递交上级管理部门审核,再交注册行制证。
    3、IC卡发放
    注册行制企业需数量的IC卡,IC卡内保存了该企业的客户证书,由开户行负责送达企业。
    4、装机
    企业准备一台配备较好的PC机,配备MODEN和上网线,我行有关人员指导客户使用。
    个人注册客户
    客户请携带身份证明及帐户原件前往农行任一网点(目前暂时有流花支行、天河支行和番禺支行开办网上银行业务)填写注册登记表、签订服务协议,3日后回受理行领取客户证书,随后您便可登录网站、下载S-agent、用客户证书登录客户交易系统进行交易

    海***

  • 企业客户如何办理网上银行开户
    1、银企双方协商
    银企双方就使用网上银行系统达成共识。
    2、签定协议
    企业填写网上银行服务协议、服务登记表,连同其他开户资料交开户网点;网点进行核对及资格审查,并递交上级管理部门审核,再交注册行制证。
    3、IC卡发放
    注册行制企业需数量的IC卡,IC卡内保存了该企业的客户证书,由开户行负责送达企业。
    4、装机
    企业准备一台配备较好的PC机,配备MODEN和上网线,我行有关人员指导客户使用

    老***

  • 业客户如何办理网上银行开户
    1、银企双方协商
    银企双方就使用网上银行系统达成共识。
    2、签定协议
    企业填写网上银行服务协议、服务登记表,连同其他开户资料交开户网点;网点进行核对及资格审查,并递交上级管理部门审核,再交注册行制证。
    3、IC卡发放
    注册行制企业需数量的IC卡,IC卡内保存了该企业的客户证书,由开户行负责送达企业。
    4、装机
    企业准备一台配备较好的PC机,配备MODEN和上网线,我行有关人员指导客户使用。

    ****

  • 企业客户如何办理网上银行开户
    1、银企双方协商
    银企双方就使用网上银行系统达成共识。
    2、签定协议
    企业填写网上银行服务协议、服务登记表,连同其他开户资料交开户网点;网点进行核对及资格审查,并递交上级管理部门审核,再交注册行制证。
    3、IC卡发放
    注册行制企业需数量的IC卡,IC卡内保存了该企业的客户证书,由开户行负责送达企业。
    4、装机
    企业准备一台配备较好的PC机,配备MODEN和上网线,我行有关人员指导客户使用。
    个人注册客户
    客户请携带身份证明及帐户原件前往农行任一网点(目前暂时有流花支行、天河支行和番禺支行开办网上银行业务)填写注册登记表、签订服务协议,3日后回受理行领取客户证书,随后您便可登录网站、下载S-agent、用客户证书登录客户交易系统进行交易

    冰***