用打印机打印照片所用的相纸都有哪些?

好评回答
    日常应用中用到的这几种照片打印纸张。
      光泽照片纸
      光泽照片纸最大特点是打印出来的照片表面有一层光泽,并且有传统照片的质感,还有良好的防潮效果,适用于打印一些高质量的照片、唱片封套和报告封面等,是打印照片的首选纸张。
      光面相片纸
      光面相片纸表面采用的是树脂层,因此呈现出带光泽的亮白色,非常光滑,打印出的色彩鲜艳生动。可以用来打印照片、贺卡和圣诞卡,特别是用于制作家庭或个人影集。
      高分辨率纸(厚相片纸)
      高分辨率纸的涂层比普通喷墨打印纸要稍厚一些,表面更加平整,因此打印效果也要好一些,可以使输出的效果几近传统照片品质,当你需要用高品质的彩色输出去创造夺目的图像时,它是极好的选择。

    爱***

其他答案

  • 推荐使用HP Color Laser 光面相纸、HP Color Laser 光面宣传册打印纸、HP Color Laser 磨砂宣传册打印纸、HP Color Laser 磨砂相纸及成像打印纸。

    m***

  • HP Color Laser 光面相纸、HP Color Laser 光面宣传册打印纸、HP Color Laser 磨砂宣传册打印纸、HP Color Laser 磨砂相纸及成像打印纸

    王***