广州哪里比较好玩好吃又好看的地方?

广州哪里比较好玩好吃又好看的地方。。求推荐[

全部答案

  • 羊城有八景,陈家祠,越秀春晖(黄花岗),天河火车东站的瀑布(天河飘绢),珠江夜景,黄花皓月(黄花岗),莲花山的望海观音 还有白云山和云台花园.还可以去海洋馆拉或者越秀公园 或者参观大学城的学校

    X***

  • 去长隆渡假村玩啦!

    小***

  • 喝早茶,虾饺特别好吃,鲜虾云吞,糯米鸡啊,干蒸,烧卖,萝卜牛腩,鱼蛋粉,叉烧包,萝卜糕,艇仔粥,姜撞奶,沙河粉,龟苓膏,拉肠,海鲜粥等等等等
    爬山:白云山、帽峰山、大夫山、火炉山
    戏水:长隆水上乐园、黄金海岸
    公园:长隆欢乐世界、越秀山、云台花园

    候***

  • 广州好玩的地方:首推白云山和帽峰山,五羊仙庭.、西关商廊(广州商业步行街)
    广州好吃的:上下九步行街、荔枝湾,花城往事美食文化园,这些都是能吃到广州特色的小吃地方。

    y***

  • 广州市是个比较城市化的地方。如果想有点人情的就去荔枝湾,那里有条食街吃的都是本地的特色,广州就是逛街吃东西。。这样就算是玩了吧。。。

    理***

  • 长隆水上乐园

    S***

  • 在天河城附近 体育西路   那里有个干窝  很好吃的。  价格也不高  50-60一份  很大份的  2-3个人吃到可以,味道好。  不会表达 但是那里就好处

    E***

  • 坐540到广州体育馆下后去正佳哪里既有电影又有很多吃的!

    匿名

  • 广州塔,二沙岛

    c***

  • 去长隆吧,可以玩水、看动物、看马戏,可以吃自助餐,选择很多,一站式的。
    要不就去花城广场,看地标,吃料理,逛大商场,女孩子应该挺喜欢,不会很辛苦。
    再不就去上下九,逛街,吃西关美食,看荔枝湾,坐小船游,也挺惬意。

    大***

  • 番禺很多地方吃的玩的

    彬***

  • 陈家祠不错

    流***

  • 番禺就对了,长隆有动物园、游乐园、水上乐园,有莲花山这样的佛教圣地,有大夫山这样的绿道,更有很多河鲜、海鲜美食,四海一家是最有名的酒家。。。。【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!}】

    j***

  • 长隆

    寶***

  • 北京路!!!小洲村!!

    月***

  • 番禺宝墨园,越秀公园,云台花园,莲花山,南沙天后宫

    浮***

  • 广州长隆或者广州塔

    求***

  • 哇要求好高哦,暂时没有推荐的

    米***

  • 长隆主题公园咯

    粤***

  • 北京路上下九。海心沙。白云山

    守***

  • 玩的地方,夏天当然去长隆水上世界啦。而吃呢,广州到处都是好吃的,可以边走边吃各方美食。

    J***

  • 现在的珠江新城不错啊!

    心***

  • 这个晚上去江边,沿江中路那边可以看风景还可以吃饭很不错,吃完也可以去广州塔

    二***

  • 有长隆,大夫山,白云山,火炉山,上下九,北京路,还有公园这些你都可以去玩下的,晚上可以去电视塔那边,挺漂亮的,还有海心沙。。其中上下九和北京路的小吃超多的,很多都非常出名的,可以边逛边吃哦~~

    M***

  • 广州白云山    广州宝墨园   广州香江野生动物   广州番禺莲花山   广州长隆欢乐世界
     大钟楼   塔影楼     增城白水寨

    杏***

  • 同时都有的话,推荐区上下九,吃的有,玩就是逛街,看那里勉强算个景点了

    匿名

  • 可以去北京路,上下九就可以吃又逛,电视塔也不错,还有珠江夜游

    匿名