追求女孩!

如何起追求女孩?
什么方式最有效果

好评回答
    首先必要的一点是尽可能的 多了解她的喜好,投起所好。平常多一些关心,说白了 你就应该无事献殷勤。做一些让她感动的事情在她感动之时趁热打铁确立恋爱关系。但不能事事都顺着他。让她知道对她好是因为你爱她并不是因为除了她就找不到其他女人。

    逝***

其他答案

  • 这个都要教?只要有胆,就敢去追,告诉她你喜欢她!就是这样…

    钟***

  • 追女孩要知道她和自己的脾气生活接近,能合来,知道她喜欢什么,爱什么。满足她的想法,她会答应你,接受你的。

    巴***

  • 你是我今生最爱的人~

    谁***

  • 一:要帅,不帅的就要扮酷,二:扮个幽默的才子,胸中无墨的就背它一百几十句哲理名言做个睿知的人。三:要有绅士风度,不要说粗言秽语。四:要设法了解她的爱好习惯,然后才有会共同话题。五:适当的浪漫很重要,在浪漫的氛围下,女孩子很易动情的。六:死缠烂打,要有锲而不舍的毅力,女孩子都喜欢被保护,锲而不舍男儿汉本色,定能令她芳心暗许!!

    H***