哪里下载虚拟光驱软件

哪个网站能下载虚拟光驱软件

好评回答
      1。 虚拟光驱(Virtual Drive) Pro v8。0 多国语言特别版 [点击这里下载]

    2。 虚拟光驱(Virtual Drive) V7。12 个人版
    虚拟光驱(Virtual Drive)是一套模拟真实光驱的工具软件

    3。
       碟中碟3虚拟光驱 V3。08 For NT/2000/XP “碟中碟3”是完全真实光盘虚拟光驱。支持StarForce1/ 4。 碟中碟3虚拟光驱 3。08 “碟中碟3”是完全真实光盘虚拟光驱。支持StarForce1/2/3(不用拔IDE光驱线),SecuRom 5。
       虚拟光驱(Virtual Drive) Personal Edition 8。0 虚拟光驱(VirtualDrive)是一套模拟真实光驱的工具软件,它能创建多达23台虚拟光驱或10 6。 碟中碟虚拟光驱 3。06 一个功能十分强大的虚拟光驱软件,完全免费的,基本能虚拟市面上所有的光盘,作为国内 7。
       Virtual Drive Personal 虚拟光驱 7。12 模拟真实光驱的工具软件 8。 虚拟光驱(Virtual Drive) V7。10 网络版 虚拟光驱(Virtual Drive)是一套模拟真实光驱的工具软件 9。
       虚拟光驱(Virtual Drive) Network Edition 7。12 虚拟光驱(VirtualDrive)是一套模拟真实光驱的工具软件,它能创建多达23台虚拟光驱或10 。

    s***

其他答案

  •   VCdControlTool虚拟光驱中文绿色版版
    软件简介

       微软公司为 BETA 版软件提供的 CD-ROM 虚拟工具,可以虚拟 ISO ,JO,CDFS,ROCK,UDF 等光盘映像,
    其特点是软件无需安装并可以动态加载/卸载虚拟的驱动器。
       ★软件安装: 无需安装,解压缩后直接运行。 ★运行环境: Windows 2000/XP/DOTNET ★使用方法: 1、单击“驱动器控制”按钮,在打开的窗口中单击“安装驱动器”按钮,   然后定位到解压包解压出的文件夹,并选择“VCd- s"文件,   再单击“开始-确定”按钮。
            提示:你可以通过同样的方法添加多个虚拟光驱 2、单击“安装”按钮,在打开的窗口中选择你保存的镜像文件即可 ★声明 1。这个汉化包经本人测试能正常运行,但本人并不能保证在您的计算机上没 有任何问题产生。 2。
      本人的汉化作品均是免费发放,你可以在非商业行为上任意传播但必需保 持汉化包和说明文档的完整。 迷你虚拟光驱(只有469K)1。0 绿色版 迷你虚拟光驱(只有469K)1。0 绿色版绿色软件,非常实用,使用方法: 1:打开 2:右键加入光盘 3:双击光盘插入 4:双击我的电脑中多出的光驱 。

    张***

  • Alcohol 120% v1.9.5 Build 3105

    唐***

  • 虚拟光驱我用的是Daemon Tools,配合UltraISO
    网上应该很好找,找不到可以 270930994,都很小的可以传给你

    脆***